爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 芳芳

关于N 险一金

废柴小黄鱼 发表于 2012-2-23 00:03
5W啊尼玛!!收不收研究生啊魂淡。。。

你的户口可以解决
我还以为你会嫌钱少呢
mouse 发表于 2012-2-23 01:12
各么你要去哇?

我就不是很清楚啊,哎,他家就是三险。。。。。

而且月薪才3000.。。。。。

他说加奖金能到能5W~6W,可是这个事情是没保证的吧?诶= =
你说我肿么办
倒是轻松,我想么,一年考个教师证什么的,顺便想想自己想干啥,就当过渡期倒也不是不可以。。。
mouse 发表于 2012-2-23 01:14
不是,,,他说最多三个月,和偶的一个月概念一样的,,,因为公司要找顶替你的岗位的人需要一定时间,一 ...

soga,那敢情好啊
tony203 发表于 2012-2-23 09:01
我一直觉得交的多自己就拿的少所以从来没关注过这个……

偶根本连工资都不用谈的更加直接飘过。。。
芳芳 发表于 2012-2-23 09:42
我就不是很清楚啊,哎,他家就是三险。。。。。

而且月薪才3000.。。。。。

这个要看合同里面怎么写的奖金这部分~
mouse 发表于 2012-2-23 01:16
她的意思是即使她明白了以你的智商她还是教不懂你啊。。。

乃的意思就是乃们狼狈为奸呗。。。。乃们真是坏shi了啊。。。。
多熙 发表于 2012-2-23 17:51
乃的意思就是乃们狼狈为奸呗。。。。乃们真是坏shi了啊。。。。

小多多有什么问题就问吧
动力哥 发表于 2012-2-23 20:45
小多多有什么问题就问吧

偶如果问,就是证明偶智商低啊,果断不懂装懂。。。。
3 5 7 都一样,个人感觉,也就公积金有点用,其他....大部分都被统筹了
pbsilence 发表于 2012-2-23 22:06
3 5 7 都一样,个人感觉,也就公积金有点用,其他....大部分都被统筹了

soga
果然还是要问问工作过的人才懂啊

提问,年终奖也要扣税吗?因为这个工作月薪低,就指望发点奖金了
芳芳 发表于 2012-2-23 23:06
soga

当然全部要扣税的啦,以前发的购物卡之类的不扣,现在连这个都要扣了,具体怎么扣还跟你所工作单位怎么做账有关系吧~~
尤其养老最扯淡咯...等咱们老了的时候,通胀,人口因素,会让现在交的养老金....大幅度缩水,而且22%的养老金被统筹
医疗,单位交的部分也全部充公了好像是12%~自己就一点点8%
pbsilence 发表于 2012-2-23 23:28
尤其养老最扯淡咯...等咱们老了的时候,通胀,人口因素,会让现在交的养老金....大幅度缩水,而且22%的养老 ...

而且活多少年还不一定啊噗!
所以最好40岁开始工作50岁就退休。。。。

我是不是太消极了- -太懒了
芳芳 发表于 2012-2-23 23:06
soga

看公司神马形式发了。。。直接发现金应该可以不用扣~打到工资卡里面的话基本都是要扣的
mouse 发表于 2012-2-24 10:52
看公司神马形式发了。。。直接发现金应该可以不用扣~打到工资卡里面的话基本都是要扣的 ...

好纠结好纠结啊= =