爱在华师大

注册账号

我就来讲讲最近的事

话说,昨天车队里一个小师妹的表哥结婚,那个太温馨感人了,七色彩虹地毯从底层接待处一直铺到二楼餐厅,无数个各色气球扎成的巨型棒棒糖,从一楼到二楼的台阶也被静心设计,变成了有上升感的照片墙,巨型幕布放映的是由手绘漫画成的温馨恋爱史,总之就是各种赞,让姐姐都顿时萌生了结婚的念头
另个事是听妈妈说的,也是近期举行婚礼的小夫妻,女方家里貌似是某个市的首富,男方是我们市的一个医生,家境普通,新娘的嫁妆是一辆一百多万的车子,听说男方妈妈收下车钥匙笑的合不拢嘴。。。。。。

RE: 我就来讲讲最近的事

楼主我没有抓到中心思想
世人皆势力
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-11 21:07
楼主我没有抓到中心思想

能抓到中心思想的帖子还能发在水区么?
LZ也就对最近遇到的事情讲讲而已。不过LZ对那个七色彩虹地毯和巨型棒棒糖气球很是喜欢啊
白天鹅 发表于 2012-3-11 21:08
世人皆势力

嗯,那个男方妈妈是真的笑得满脸皱纹。。。

一丝秋风 发表于 2012-3-11 21:13
能抓到中心思想的帖子还能发在水区么?
LZ也就对最近遇到的事情讲讲而已。不过LZ对那个七色彩虹地 ...

楼主我可以送你彩虹糖和珍宝珠棒棒糖
一丝秋风 发表于 2012-3-11 21:14
嗯,那个男方妈妈是真的笑得满脸皱纹。。。

门不当户不对的婚姻很少有幸福的,除非男的将来混得很好.
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-11 21:24
楼主我可以送你彩虹糖和珍宝珠棒棒糖

哇。。。。层主是好人
白天鹅 发表于 2012-3-11 21:31
门不当户不对的婚姻很少有幸福的,除非男的将来混得很好.

呵呵,我想幸福不幸福跟男的混的好不好关系不大吧,那个女的条件那么好,可以有更好的选择,为什么就选他呢?那就是爱咯,爱他,就爱他现在的样子一定没错的,以后就算那个男人混的好,就当是意外惊喜中大奖咯,呵呵。
一丝秋风 发表于 2012-3-11 21:38
呵呵,我想幸福不幸福跟男的混的好不好关系不大吧,那个女的条件那么好,可以有更好的选择,为什么就选他 ...

恩,爱他一百多万的车子。。。

呵呵,我想幸福不幸福跟男的混的好不好关系不大吧,那个女的条件那么好,可以有更好的选择,为什么就选他 ...

说得好,女的肯定是被这个男人的某些特质吸引了,可是对这个男的来说会不会压力过大。这种类型的爱情往往最后先崩溃的是男方,摆不正心态

我见得多了,没错,结婚是因为爱,但是婚姻没那么简单的,是两个家庭的事情,两个家庭地位不平等,问题会很大的.
phoenix198425 发表于 2012-3-11 21:41
恩,爱他一百多万的车子。。。

纠正一个哦,车子是女方家里送的,是女方送给男方的
一丝秋风 发表于 2012-3-11 21:44
纠正一个哦,车子是女方家里送的,是女方送给男方的

呵呵 那就恭喜男方了
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-11 21:42
说得好,女的肯定是被这个男人的某些特质吸引了,可是对这个男的来说会不会压力过大。这种类型的爱情往往 ...

还好啦,外科医生,各种血腥场面都见过了,淡定的很。。。
只是我觉得爱情悲剧的开始往往是女方一直觉得男方会变,结果男方一直不变,男方一直觉得女方不会变,结果女方变了,于是乎。。。
所以我说,就要现在的样子就行了,不要对未来有什么期待,毕竟,那是另一个生命的人生,任何人都无法替他活一次,没有人有权利为他决定他的前途,就算是他的老婆

白天鹅 发表于 2012-3-11 21:43
我见得多了,没错,结婚是因为爱,但是婚姻没那么简单的,是两个家庭的事情,两个家庭地位不平等,问题会很大的 ...

我也是这个观点,男方容易心理失衡,女方容易轻视,哭得是这对鸳鸯

一丝秋风 发表于 2012-3-11 21:46
还好啦,外科医生,各种血腥场面都见过了,淡定的很。。。
只是我觉得爱情悲剧的开始往往是女方一 ...

是不是可以理解为爱情的悲剧往往是因为女人善变
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-11 21:49
是不是可以理解为爱情的悲剧往往是因为女人善变

可以这么说吧,爱情就是爱情,没有喜剧也没有悲剧。合则相爱,分则相离。其中的感觉,只有两人自己知道。
白天鹅 发表于 2012-3-11 21:43
我见得多了,没错,结婚是因为爱,但是婚姻没那么简单的,是两个家庭的事情,两个家庭地位不平等,问题会很大的 ...

我想,很多事情纠结,就是因为想太多吧。如果双方家长都是通情达理的人,问题应该不大,我们都没有办法选择自己的出生不是吗?但我们可以选择和我们共度一生的那个人。而且,我想作为一个首富,眼光还是蛮毒的吧,为人处世还是有一套的吧?都老江湖了,还会做什么事情让自己的宝贝女儿难堪,为难自己千金的幸福么?而那个男人既然有那个胆量娶这个女人,想必也是做好了充分的心理准备吧(不成熟的见钱眼开的软饭男除外)。两个人的家庭背景差距,我一直觉得问题不大,关键的问题是,两个人的心态和良好的家庭教育,一个有涵养和绅士风度的儒雅男士,就算出生微寒,也有着王子般的高贵气质。
头像被屏蔽