爱在华师大

注册账号
楼主: 一丝秋风

我就来讲讲最近的事

Rickqiqi君影 发表于 2012-3-11 21:49
是不是可以理解为爱情的悲剧往往是因为女人善变

也不是,只能说是,因为不理解而分离吧。女人往往会为了男人变成他们喜欢的那个样子,殊不知,其实男人往往喜欢的就是她们本身的那个样子,一旦变了,其实就没了男人喜欢的那个特质了。而女人总希望男人变成她们喜欢的那个样子,殊不知,其实男人一直以为她们喜欢的是他们原本的样子,而且倦于改变
太浪漫不敢奢望,太现实不肯屈服
一丝秋风 发表于 2012-3-11 21:57
我想,很多事情纠结,就是因为想太多吧。如果双方家长都是通情达理的人,问题应该不大,我们都没有办法选 ...

呵呵,您写了这么多,我都不好意思了。我想您是一个天真可爱的小女生了。我可能比你大挺多的。我周围这种家庭背景悬殊结婚然后离婚的事情挺多的,事实摆在那里呢。你说有钱人可能有眼光通情达理,就算是有些有钱人有这些特质吧,但是中国人等级观念很重的,在这种大背景下,两个地位不平等的家庭是很难融合的。人是人,不是神仙,不得不对现实低头的。
白天鹅 发表于 2012-3-11 22:02
呵呵,您写了这么多,我都不好意思了。我想您是一个天真可爱的小女生了。我可能比你大挺多的。我周围这种 ...

额。。。我不小的。。。说不定,我还比您大呢
不过您说的那种现象呢,的确是存在了,而且还比较普遍了,只是这种劣根性呢,也不是绝对,也不是不可以改变,关键还是人吧,事在人为嘛,呵呵,我就期待世界充满爱这样的happy ending,有情人终成眷属,多好呀
一丝秋风 发表于 2012-3-11 21:57
我想,很多事情纠结,就是因为想太多吧。如果双方家长都是通情达理的人,问题应该不大,我们都没有办法选 ...

在中国能成为首富的不可能是比尔盖茨。。。
就是因为老江湖,所以才更有可能好心办坏事。。。
婚姻这种对很多人来说只有一生一次的场面,肯定是温馨的,不过有的是觉得布置的温馨,有的是觉得场面的温馨,有的是觉得两人感情的温馨。对于夫妻二人来说,其实是很累的。婚姻是一场华丽丽的电影,激情过后还是怎么白开水一样的生活才是最重要的。
MISS.BLUE 发表于 2012-3-11 22:02
太浪漫不敢奢望,太现实不肯屈服

平平淡淡才是真,粗茶淡饭过一生,携手到老感情深,相亲相爱度余生
一丝秋风 发表于 2012-3-11 22:07
平平淡淡才是真,粗茶淡饭过一生,携手到老感情深,相亲相爱度余生 ...

恩……
phoenix198425 发表于 2012-3-11 22:06
在中国能成为首富的不可能是比尔盖茨。。。
就是因为老江湖,所以才更有可能好心办坏事。。。
婚姻这种对 ...

呵呵,说的也是的。婚宴吧,就像烟火般绚烂,就像平淡的人生总要有些波澜和涟漪,这样会更加新奇有趣咯,把握好以后的家常日子,才是更重要的事,就像人常说的,打江山容易守江山难,也许这也是相爱容易,相处难的出处吧,所以我觉得结婚之前两个人一定要好好考虑清楚,晚点都没关系,晚几年又如何呢?跟一辈子比起来,很短。

RE: 我就来讲讲最近的事

楼主和白天鹅自爆下年龄吧
小圆象 发表于 2012-3-11 22:00
lZ明明说的是喜事,为什么乃们一个个都巴望着人家散。好像真的快散了,你们在分析为什么散一样的。 ...

还是小圆象理解LZ,其实LZ发个水贴,也就是顺便沾个喜气,2012了,希望爱娃湖畔的每个人都幸福快乐,狠狠爱,只是水贴变成了现实教育贴了,唉,这就是为什么国外的动画片都比国内的好看轻松很多
要不要我给你唱歌
隔壁那个唱歌的楼好有爱
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-11 22:22
楼主和白天鹅自爆下年龄吧

LZ一直都不忌讳公开年龄啊,LZ早就曝过呀,1985.9.1和袁隆平爷爷,还有我最最喜欢的张学友——他的老婆同一天生日哦

一丝秋风 发表于 2012-3-11 22:26
LZ一直都不忌讳公开年龄啊,LZ早就曝过呀,1985.9.1和袁隆平爷爷,还有我最最喜欢的张学友——他的老婆同 ...

我来的比较晚。。。跟我同学同年同月同日生。好亲切
落小千 发表于 2012-3-11 22:24
要不要我给你唱歌

哇,小千千,你又出现了呢。好久不见你了,等我拿到驾照我们出来聚哦
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-11 22:29
我来的比较晚。。。跟我同学同年同月同日生。好亲切

我的一个幼儿园同学,我们俩个人的家距离不超过10分钟,我们从幼儿园,学前班,小学,中学,都是同班,不约而同的读的哦,我们上大学的地方火车相差两小时,而且第一次去上大学的时候我们居然也坐同一班火车,遇到了,我们还是同年同月同日生
一丝秋风 发表于 2012-3-11 22:29
哇,小千千,你又出现了呢。好久不见你了,等我拿到驾照我们出来聚哦 ...

我要吃好吃的

一丝秋风 发表于 2012-3-11 22:31
我的一个幼儿园同学,我们俩个人的家距离不超过10分钟,我们从幼儿园,学前班,小学,中学,都是 ...

缘份啊,我很羡慕你,虽然同龄,我已经变得渐渐现实了。这让我很苦恼。。。
落小千 发表于 2012-3-11 22:32
我要吃好吃的

好,没问题,小千都请过我吃好吃的了,我岂能有不请小千千的道理?

一丝秋风 发表于 2012-3-11 22:33
好,没问题,小千都请过我吃好吃的了,我岂能有不请小千千的道理? ...

能蹭饭伐