爱在华师大

注册账号

【吐槽+求助】姐想吃糖醋排骨啊!!!姐应该找个厨子啊!!!

最近几日,我发现我食量巨大啊,每天4点半吃过晚饭6点就饿了,6点吃零食,8点又饿了啊有木有!!!
每天胃里装着一个大鸭腿,鸡蛋,包子,生煎,各种蔬菜,大碗的粥加半条鱼都不够的啊有木有!!!
甚至现在觉得河东食堂美味的鸭腿也已经不能满足我饥饿的心了啊有木有!!!
迫切,急切,急需巨多美食来填补我饥饿的小内心啊,今晚尤其想吃糖醋排骨啊有木有!!!
不禁感慨啊,想将来要是找个厨子当男人,那我想吃啥就有啥了啊,都不用自己下厨啊有木有!!!
:yxh_066进而想起芒果卫视里的广告了,“姐,遇到个新东方的厨师你就嫁了吧!”多么靠谱的有木有!!!
:yxh_066我饿啊,我饿啊,前天下的单,一天三次我都要盯着我的淘宝看我的零食们到哪里了,可是蜗牛的速度啊,现在都木有到手啊,伤不起啊有木有!!!
:yxh_066牢骚发完,回归正题。。。
就是想吃糖醋排骨了,还有辣子鸡也想要,中北孩纸们告诉我哪里有卖的比较好吃的啊,求助啊有木有!!!
快满足我吧!!!Oh,P~L~E~A~S~E~!!!
糖醋排骨蛮好吃的  酥酥的 烫烫的
今天看一句话,说如果味觉都没有调动起来,那其他的兴奋点也不会带来快感的
沃斯泰 发表于 2012-3-22 21:55
糖醋排骨蛮好吃的  酥酥的 烫烫的

求别说啊,我一直在咽口水啊!!!
落小千 发表于 2012-3-22 21:56
今天看一句话,说如果味觉都没有调动起来,那其他的兴奋点也不会带来快感的 ...

跟费罗伊德的想法很像的说。这是口唇期得不到满足啊!!!
飞翔的章鱼。 发表于 2012-3-22 21:59
跟费罗伊德的想法很像的说。这是口唇期得不到满足啊!!!

小时候吃奶没吃好么
沃斯泰 发表于 2012-3-22 22:01
小时候吃奶没吃好么

你咋知道我小时候一直被灌羊奶来着。。。伤不起啊。。。
飞翔的章鱼。 发表于 2012-3-22 22:03
你咋知道我小时候一直被灌羊奶来着。。。伤不起啊。。。

亲   羊奶多少珍贵啊   你享福啊
沃斯泰 发表于 2012-3-22 22:04
亲   羊奶多少珍贵啊   你享福啊

咱是乡下人啊,拼死拼活才养了一只羊。。。
飞翔的章鱼。 发表于 2012-3-22 22:06
咱是乡下人啊,拼死拼活才养了一只羊。。。

我以前就是乳品行业的,羊奶是乳制品中最接近母乳,营养成分最全、最易被人体吸收的奶品。之所以羊奶不普及是因为储藏太难,所以你好幸福
沃斯泰 发表于 2012-3-22 22:09
我以前就是乳品行业的,羊奶是乳制品中最接近母乳,营养成分最全、最易被人体吸收的奶品。之所以羊奶不普 ...

那我现在这么能吃又是怎么回事类?而且不是说羊奶上火的么?~
飞翔的章鱼。 发表于 2012-3-22 22:12
那我现在这么能吃又是怎么回事类?而且不是说羊奶上火的么?~

能吃不胖  是多好的事情啊
沃斯泰 发表于 2012-3-22 22:14
能吃不胖  是多好的事情啊

其实。。。我是个低调的胖纸。。。
我喜欢锅包肉 哈哈
飞翔的章鱼。 发表于 2012-3-22 22:16
其实。。。我是个低调的胖纸。。。

要是蓝朋友不嫌弃  胖纸就胖纸吧   做个幸福的小胖纸
见证了彻彻底底的吃货{:soso__5663373028670280397_3:}
沃斯泰 发表于 2012-3-22 22:17
要是蓝朋友不嫌弃  胖纸就胖纸吧   做个幸福的小胖纸

谁不嫌弃胖纸啊!!!我只是单纯的想吃排骨!!!
飞翔的章鱼。 发表于 2012-3-22 22:24
谁不嫌弃胖纸啊!!!我只是单纯的想吃排骨!!!

想念杭州的糖醋排骨了  酥软  烫  甜酸遛   葱花香    ,我流口水了
lz去查蛔虫
八宝饭 发表于 2012-3-22 22:33
lz去查蛔虫

网站么?能查出哪有卖的?