爱在华师大

注册账号

懂电脑的帮我看一下这台现在值多少钱

想要出一台二手台式机,机器现在成色9成新以上,使用一年不到,配置如下,当时买来3900元,请问现在出大概能卖多少
型号:            惠普 s5715cn
操作系统          Windows 7 家庭普通版 32位 ( DirectX 11 )
处理器            AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板              和硕 2A99 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存              4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘            1TB  日立 HDS721010CLA
显卡              ATI Radeon HD 5450 (CEDAR PRO) ( 512 MB / 微星 )
显示器            惠普 HWP2939 HP 2311 ( 23.1 英寸 )
光驱              惠普 DVD-RAM GH60L DVD刻录机
声卡              瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡              NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
1800估计没问题
1500么?
就这机器跑跑主流的游戏可以了。。。够用了
顾西西 发表于 2012-3-27 11:59
就这机器跑跑主流的游戏可以了。。。够用了

原来想过去升级显卡,现在想直接出了得了
心里价位是2K,不知道是不是会高
rico1454 发表于 2012-3-27 12:50
原来想过去升级显卡,现在想直接出了得了
心里价位是2K,不知道是不是会高 ...

或许也不算高吧,你这配置还是可以的。
顾西西 发表于 2012-3-27 13:02
或许也不算高吧,你这配置还是可以的。

乃不是回去歇歇了吗/这歇了一天好像都没到。。。
硬盘多大的呀。。。其实显示器你可以留着,考虑把主机出了不?
mumulin 发表于 2012-3-27 13:06

休息一段时间又出来,然后再休息,接下来再出来。。。周而复始
mumulin 发表于 2012-3-27 13:06

休息半天也是休息哎
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-27 13:13
休息半天也是休息哎

两个基友说话如出一辙啊。。心有灵犀什么的
顾西西 发表于 2012-3-27 13:11

看楼上
mumulin 发表于 2012-3-27 13:16
两个基友说话如出一辙啊。。心有灵犀什么的

偶能说脏话咩?
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-27 13:17
偶能说脏话咩?

如果不能,你是不是就无话可说,表示默认了?
qin 发表于 2012-3-27 13:11
硬盘多大的呀。。。其实显示器你可以留着,考虑把主机出了不?

硬盘1TB的
rico1454 发表于 2012-3-27 13:19
如果不能,你是不是就无话可说,表示默认了?

是啊,那我就没有什么话好说了
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-27 13:22

哈哈,默认了
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-27 13:22

可怜的rickqiqi
mumulin 发表于 2012-3-27 13:16
看楼上

木木是坏人,哈哈哈
顾西西 发表于 2012-3-27 13:11

不过我没有分区,哈哈哈哈,现在C盘 980G,D盘20 G