爱在华师大

注册账号

关于马甲功能~有一个问题想问一下O(∩_∩)O~

米娜桑撒西不理~一上iecnu发现都在讨论马甲滴事情。。。千阳也来凑个热闹的说O(∩_∩)O~

删除id的时候 即对id操作【禁止访问】or【禁止发言】这两种情况下
如果要是删除的对象时挂着马甲的主id的话 是否马甲也会连带都被删除捏 ?_?
如果反过来 是马甲id呢被操作捏?会不会也有同样的影响~~

其实就是在问是不是会牵一发而动全发【雾~】。。。XD
不会的
qin 发表于 2012-3-28 21:55
不会的

为什么不设置成会的呀~设置成会的多好呐(*^__^*) ~
工作量立减一半~O(∩_∩)O~

啊啊啊 还有另一件事情~嘿嘿~
现在ask那边有一些恶意误导别人的回答啊或者完全于主题无关的回答什么的~ 目前一般会扣一个威望和扣金钱的方式~但是 如果威望不能显示出来的话 根本就看不出来有什么惩罚的说~o(╯□╰)o
然后因为现在把鼠标放在头像那边也不会显示威望那一栏了嘛 就想说~那个威望一栏不能调出来咩~威望比较低的话 大家也就不会被说这种话的人误导了吧O(∩_∩)O~
本来是想给警告的嘛 但是警告了什么的完全都看不出来闹~别人都不知道的呀 所以没法用呃。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
千阳 发表于 2012-4-6 17:43
为什么不设置成会的呀~设置成会的多好呐(*^__^*) ~
工作量立减一半~O(∩_∩)O~

啊,发帖机是根本不需要使用马甲功能的,也不会傻到去用这个。只是方便一般用户换马甲,所以。。。

无关回复什么的,评分是有短消息提醒的,再继续的话请封号
可以查看其所有回复,如果都是那种的话可以判定为恶意账号,直接封号