爱在华师大

注册账号

[文字] 支撑下去的理由....

——为什么上帝要给我们这样一个大麻烦;让你生下一个没有脚的孩子。
   ——孩子,当天上有个没有双脚的天使要下凡时,所有神都会慎重地开会,然后才决定要让哪一个充满爱心、又很适合这个孩子成长的家庭拥有这个孩子。
                汉克。维斯卡 与母亲的对话

我们所忧虑的问题,40%不会发生,因为忧虑是大脑疲劳过度的产物;
我们所忧虑的问题,30%是因为懊悔从前的决定,而这些决定无法改写;
我们所忧虑的问题,10%是因为我们过于担心,而这种担心只会使情况变得更糟;
除了这些庸人自扰,我们所忧虑的问题只有8%是正常的,因为生活中确实存在需要解决的问题。

论文写了一半了,可是写不出来了,但木木知道一个星期过后就是好日子了!
mumulin 发表于 2012-3-28 21:33
论文写了一半了,可是写不出来了,但木木知道一个星期过后就是好日子了! ...

写不出来了还好日子。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-28 21:37
写不出来了还好日子。。。

给人一个希望好嘛,乃不解风情!
沃斯泰 发表于 2012-3-28 21:39
给人一个希望好嘛,乃不解风情!

我这是为她好
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-28 21:42
我这是为她好

给点鼓励咩  不要负激励
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-28 21:42
我这是为她好

-0-       这个,qiqi你又让我想歪了
很多理由,打个酱油。。。
?所以这个帖子有人回复过,而我现在才知道?、、、好吧,潜水党资历不太够....