爱在华师大

注册账号

[文字] 春娇与志明真是神作

恋爱需谨慎!
怎么说
你去看啦!!《志明与春娇》是我最爱的文艺片,超爱彭浩翔的小情小调的,就准备明天去看《春娇与志明》呢
原来这是两部电影啊= =
恩 听你这么说 偶放心了
废柴小黄鱼 发表于 2012-3-30 20:18

求看~~~~~~~~~~~
吐槽1。 你要觉得你是好人觉得你善良就该有人喜欢,你就苦逼青年了。
徐峥,模样端正,事业有成,有思想有深度有气质有家底,细心体贴风度翩翩,忠心痴情不乱搞,简直中国人能想象到的好老公什么样,他就什么样。可遇到个动心的人就是留不住啊。
余文乐,当着你的面乱搞,可你就是舍不得啊。说明什么,有长度才有深度,会玩才能在一起不无聊。好人遍地都是,于是随时随处都可以找个好人当备胎。但开心快活才是割舍不下的。没尝过就算了,尝过了就忘不了了。

吐槽2. 你硬条件再好,也抵挡不住对面的人犯贱
杨幂长什么样见仁见智,但电影里就是标准白富美,身材劲爆温柔体贴,懂情趣会发嗲。比起来,杨千嬅又矮又老,胸又不大。
但是杨千嬅就是玩了就玩了,不玩就不拽你。就让余文乐心里痒痒啊。心里痒痒你还留得住么。

p个s,虽然我对上围一向不怎么在乎,但不得不说,杨幂身材真极品……丰乳肥臀细腰长腿无非就这样了
吐槽3. 是你的就是你的,哪怕来的晚。
&吐槽4. 该把握的千万出手要快准狠
&吐槽5. 别轻易浪费机会,错过了就不是你的了
黄晓明不管他本人你喜不喜欢,电影里就是徐峥外的另一精品男。年轻帅气有才华有家底肯晒甜蜜肯发嗲。
一大龄剩女,又丑又老又粘又腻。但就那么机缘巧合,精品男就被这老女人遇到,咔嚓咔嚓生米煮成熟饭。
所以啊,是你的总会来的,别着急。
吐槽6. 风花雪月还是不如实打实的东西实在
你懂的……
先吐到这。
这电影的吐槽功力可称神级。
真的是两部吗。。。
tu 的一塌糊涂啊。。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-3-30 20:18

好吧。。偶一直以为是同一个东东。。。
elva9856 发表于 2012-4-5 14:00
很清新的文艺范。。。。

你看的是前一部吧