爱在华师大

注册账号

鱼爷FF接新娘记

今天是老饭和小雪大喜的日子,鱼爷和FF之前应了去接新娘的,于是一早就各自去了四平路站。

鱼爷这个迟到王么今天神奇地在十点半前准点赶到了宾馆。FF在宾馆前甩着小包撒必息地等爷。然后两人汇合,在等了N久终于查到新娘房号后,鱼爷和FF就弱弱地上了六楼。

说是616,结果走啊走的就路过一间敞开的房间,我们假装路过往里一探脑袋:里面全是不认识的人,不敢贸然进去。又撒必息地晃了回来,偷瞄里面,完全木有看到新娘的影子,依然满眼陌生人。逡巡了一阵,鱼爷一咬牙一跺脚就进去打招呼了。结果介绍自己身份的时候小尴尬了,鱼爷说是老饭的朋友,新娘的家人立马就警惕了:可不能让新郎这么快就派人把新娘接走了!然后FF赶紧说我们是新娘的朋友。各么这个名字和身份么说来说去总有点怪,好在新娘房里听到外面的动静,FF赶紧把名号报了过去,新娘那边一听是FF立马就欢快地放我们进去了。

鱼爷一进去就见到了美貌不可方物的小雪姐姐啊!但见小雪姐姐独坐床沿,手执红扇一柄,眼眸流转,朱唇粉润,肌肤瓷细似雪,一袭纯白及地婚纱再配上腰间一抹亮红,整个人宛如仙女下凡。矮油,鱼爷口水要掉下来了有木有。旁边还有三位伴娘以及表姐,各有各的美撒~其中一位伴娘也是论坛上的老人,据说是当年极红的名角“水水然”MM。鉴于这段历史爷不是很熟,有想八卦的请找论坛老人开讲坛,这里恕不赘述。

然后鱼爷和FF就在里屋跟美女们共处一室,鱼爷激动地一直各种偷拍新娘啊哈哈。接着新郎来敲门接新娘了。各么伴娘们自然是没那么容易打发的对吧。于是她们开始各种考验门外的老饭。问属相生日什么的都是小菜啦,问小雪最喜欢吃什么。各么当然是八宝饭嘛~于是老饭乐呵呵地差人去买八宝饭了。木想到买回来的是八宝粥哇。伴娘们要发难啦。各么老饭多机灵啊,连忙说因为八宝饭紧张啊出汗啦,所以饭就变成粥啦~各么这一关算是通过了嗯,然后伴娘团们又要求老饭写诗啊。结果老饭过了一会儿就真的写了一首出来啊!虽然诗太长俺没记住,不过里面对小雪的爱意满满啊爷还是强烈地感受到了哇~再接下来开始讨红包啦~老饭可大方啦,哗哗哗地把红包往门缝里头猛塞啊~爷和FF拿了两个后来还和伴娘们拍了照片木哈哈哈~

再接着职业摄像师要进门啦。伴娘们怕新郎趁这个机会强行入门啊还不肯开门,后来摄像师亲自放话才开了条门缝让两位摄像师挤进来了。摄像师么老江湖啦,进来就说矮油,你们新郎人蛮实在呃,都没有趁机跟我们冲进来啊。然后我们都笑了起来。后来新郎终于还是闯进门来啦,开始找新娘的小红鞋。有摄像师当外援啊,找起来果然快撒。第一只鞋呢藏在小雪姐姐的裙摆下,老饭把小雪姐姐一个公主抱,小红鞋就露出来啦~各么第二只就难找了呃,伴郎和老饭一起翻了半天,摄像师也支招支了半天,愣是没找着哇。后来终于找着了,竟然藏在床上的枕头套里呃。不得不佩服伴娘藏鞋的水平实在是高哇~

然后就是拍照啦,给父母敬茶递红包什么的。摄像师火力全开各种拍啊。我们为了避免当人肉背景破坏和谐就各种退散啊哈哈哈。吃过中饭我们就跟着一起到了老饭的新房,吃吃喝喝的,各种礼节按程序走了一遍,然后就出去拍了外景。拍照的时候鱼爷和FF又趁机露脸了撒,真得瑟啊哈哈。再接着就放鞭炮啊坐车到晚上吃饭的宾馆去鸟。坐在车上的时候鱼爷睡着了撒,等到FF一拍肩,就已经到目的地了说。

然后就是婚礼上的事情啦。这个说来话长,暂时也没整理好情绪和照片,俺有空再说吧。反正是各种温馨感动和幸福啊,满满全是爱与感动和祝福啊有没有。鱼爷的眼角都快有点小湿润了说。八宝饭和独钓寒江雪,两人在咱们的小坛子上相识,然后相知,相恋,相守,相许,终于走到了今天这个幸福的日子。甜蜜,或是坎坷;这一路的风景有多么美好而值得付出,只有他们知道。而我们,能有幸见证这段幸福,已是感念不已。

从此独钓八宝饭。

嘿嘿。

那最后一句就送上俺诚挚的祝福吧。

祝福IECNU爱在华师大论坛第一对新人:八宝饭&独钓寒江雪  永结同心,和和美美,白头偕老,多生贵子!!

评分

啊啊啊啊啊

尼玛做一只有文采的汉纸真心有吸引力啊- -
这么美的一篇文要是我写,只能不断的吐槽吐槽,amazing,well done god job啊噗。。。。

祝福IECNU爱在华师大论坛第一对新人:八宝饭&独钓寒江雪  永结同心,和和美美,白头偕老,多生贵子!!
除了祝福还能说啥呢。。。祝福祝福
芳芳 发表于 2012-4-1 00:59
啊啊啊啊啊

尼玛做一只有文采的汉纸真心有吸引力啊- -

噗,其实我已经意识模糊逻辑混沌不太清楚自己在写什么了,只希望能把这种喜悦之情写出来,顺便捎上满满的祝福嗯~写得重复啊混乱的地方还请自动过滤啊~亲快去睡吧。。。我今天也觉得有点累了说~明天还要去约会啊哈哈
mumulin 发表于 2012-4-1 01:00
除了祝福还能说啥呢。。。祝福祝福

嗯~大家一起来祝福,然后也祝福大家各自找到自己的幸福嗯~
lz你跟慌慌菇凉在一起吧
祝福哈~
{:soso__9573750566626348829_2:} 哎呀,感慨啊,羡慕啊~祝老饭两口子百年好合~
祝福
哈哈,果然给红包有好处享受!!
感谢大家捧场!!
祝各位早日找到自己的另一半!!

评分

第一次发现你这么能说啊
饭爷爷太幸福啦
八宝饭 发表于 2012-4-1 07:02
哈哈,果然给红包有好处享受!!
感谢大家捧场!!
祝各位早日找到自己的另一半!! ...

喝了力X健,爷爷体力真是好啊,昨天各种繁忙,这么早就起
头像被屏蔽
祝福。
早上起来送祝福的说~~~饭YY乃太幸福了有木有~~~以后论坛第一胖小子就靠你们啦~~~
祝福呀~~真心美好~~
真是幸福
祝福饭爷爷和小雪姐姐早生贵子哈
满满的祝福哦~~恭喜修成正果~~鱼爷荒荒辛苦了~