爱在华师大

注册账号

[求购信息] ‘ 。。关键是想借有变速的自行车。。。

。。。
    阳光明媚啊。。心情一般般啊。。
   11点起床。洗漱好。出门。找了半天才发现 自行车被从专属地盘上挪走了,
    风呼呼的。好大。。 拖着长裙,邋遢的以一个比较爷的姿势 一屁股坐在自行车上。
  。。。。。。。
。。。。
   旁边。那个偶暗恋的男森  叼着一根烟,穿着好看的白T 慢悠悠的很帅气的走过去了。。。
   然后 姐就FUCK。喊着一声。悲催啊。。
   都被他看到了。。 怎一个囧字能形容。。。擦。。

然后来到华闵。开饭。难得有这个大块鸡肉。结果仔细一看,鸡肉上面有鸡毛啊。就是肉里长出来的那种。
晕。
  被锻炼出来的结果就是 姐很淡定的把它拎到一边,继续吃饭。。

再然后。短信来了。小太阳说春天来了,很激动的。
  于是乎,13号骑自行车去南京的事情就成了定局。
  再然后。必须要有变速的自行车啊。。
  所以捏。。求借。
  求好心人。借两个比较好骑的带变速的自行车。。
  LZ 。。。。 代表小太阳。代表小沙发。。谢谢 您啦。。。。哈哈哈

忘了留下电话了、、   183 0179  久零 四零。。。。
求借自行车。。带变速的  {:soso__17355210784659754194_1:}
一直对变速自行车的感觉就是,在后座带胖子的时候可以调一下,在后座带瘦妹子的时候再调一下
lz如果借到了偶改天也借一个在这边转转。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-5 13:07
一直对变速自行车的感觉就是,在后座带胖子的时候可以调一下,在后座带瘦妹子的时候再调一下 ...

ge...乃感觉不错滴。。
  可素 乃要不要借我两辆啊。。。。
  骑去南京 不是玩的喔。。普通自行车会死人的。
而且死了 爷木人会来收尸的。。。啊呸。。不吉利。。。。
sunflower爷们 发表于 2012-4-5 13:09
ge...乃感觉不错滴。。
  可素 乃要不要借我两辆啊。。。。
  骑去南京 不是玩的喔。。普通自行车会死人 ...

弱弱的说,我从来没骑过变速的自行车。。。读书时不管是带男森还是带女森不管是大胖纸还是小火柴都是骑的普通自行车
花青素 发表于 2012-4-5 13:08
lz如果借到了偶改天也借一个在这边转转。。

hao de ya ....前提是我先借到嘛。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-5 13:11
弱弱的说,我从来没骑过变速的自行车。。。读书时不管是带男森还是带女森不管是大胖纸还是小火柴都是骑的 ...

单车带人是件很浪漫的事。。。。
sunflower爷们 发表于 2012-4-5 13:12
单车带人是件很浪漫的事。。。。

那要看带谁了。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-5 13:12
那要看带谁了。。。

nai 要不要 单车 带我去南京。。
  你骑。。偶坐着。。。。。
sunflower爷们 发表于 2012-4-5 13:13
nai 要不要 单车 带我去南京。。
  你骑。。偶坐着。。。。。

前轮会不会翘起?
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-5 13:13
前轮会不会翘起?

乃想跟姐单挑嘛。。。。。
  不尊重 女同学.....  (dengyan )
sunflower爷们 发表于 2012-4-5 13:15
乃想跟姐单挑嘛。。。。。
  不尊重 女同学.....  (dengyan )

难道。。。
去年这个时候去崇明的那什么森林,看到人家骑那种双人的自行车,感觉好浪漫的说。。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-5 13:16
难道。。。

haha ....虽然。。  虽然姐不那么苗条。。、、
  但也不至于。。让自行车前轮翘起 。。。。魂淡。。。。。
mumulin 发表于 2012-4-5 13:17
去年这个时候去崇明的那什么森林,看到人家骑那种双人的自行车,感觉好浪漫的说。。。。 ...

那个只能用来逛逛公园的啦。。。。。
   四很浪漫滴。。。。
mumulin 发表于 2012-4-5 13:17
去年这个时候去崇明的那什么森林,看到人家骑那种双人的自行车,感觉好浪漫的说。。。。 ...

这种自行车骑在前面的人很累的。骑在后面的可以打酱油
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-5 13:21
这种自行车骑在前面的人很累的。骑在后面的可以打酱油

没骑过的表示不知道。。。只是想尝试下而已
到底 有木有人可以借车  {:soso_e109:}
sunflower爷们 发表于 2012-4-5 13:11
hao de ya ....前提是我先借到嘛。。。

偶只要普通的那种就行了,太酷的那种偶也骑不了的