爱在华师大

注册账号
楼主: sunflower爷们

[求购信息] ‘ 。。关键是想借有变速的自行车。。。

我觉得吧,步行更有意义,也更易操作,还减肥,还可以路上搭顺风车,没准还搭个帅哥,多好
Patroling 发表于 2012-4-5 13:51
我觉得吧,步行更有意义,也更易操作,还减肥,还可以路上搭顺风车,没准还搭个帅哥,多好 ...

姐 对帅哥 没感觉的说。。。。
sunflower爷们 发表于 2012-4-5 13:53
姐 对帅哥 没感觉的说。。。。

那搭个猥琐大叔容易多了....(感觉LZ真违心)
Patroling 发表于 2012-4-5 14:01
那搭个猥琐大叔容易多了....(感觉LZ真违心)

随便你啦。。
  关键是 人家是帅哥 跟偶有个毛的关系啊。。
顶多看两眼,养养眼就好了。
  要跟我过一辈子的,,绝对不会是他 所以  就  无关啊 。。。。。
mumulin 发表于 2012-4-5 13:17
去年这个时候去崇明的那什么森林,看到人家骑那种双人的自行车,感觉好浪漫的说。。。。 ...

厄……这双人车和浪漫有毛关系?
以前初中班长租了辆 大家轮流骑,表示很好玩哈哈哈
asminieagle 发表于 2012-4-5 15:32
厄……这双人车和浪漫有毛关系?
以前初中班长租了辆 大家轮流骑,表示很好玩哈哈哈 ...

其实木木的潜台词是,看到人家两个人很浪漫的说
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-5 15:46
其实木木的潜台词是,看到人家两个人很浪漫的说

这有啥好浪漫的? = =
asminieagle 发表于 2012-4-5 15:59
这有啥好浪漫的? = =

单身久了看到伦家成双成对的做什么都是浪漫滴
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-5 16:00
单身久了看到伦家成双成对的做什么都是浪漫滴

这样么?酝酿感情去 - -
求自行车。。。。。。{:soso_e105:}
自行车。。。。。。
我有个捷安特hunter1 正在出售中
18级变速 前有避震,后有加重载物架
sunflower爷们 发表于 2012-4-5 13:20
那个只能用来逛逛公园的啦。。。。。
   四很浪漫滴。。。。

不不不~双人车骑着绝对比两个人骑两辆车来得轻松,绝对是出游节省体力的不二之选。
弊端在于两个人惯性大,刹车不容易掌控,还有车身较长,转弯不方便~
dy-star 发表于 2012-4-5 23:39
不不不~双人车骑着绝对比两个人骑两辆车来得轻松,绝对是出游节省体力的不二之选。
弊端在于两个人惯性大 ...

看来双人车超棒的说~~~改天坐大巴到什么地方旅游,车厢里面放个双人车,到了目的地骑车各种得瑟啊
asminieagle 发表于 2012-4-6 00:04
看来双人车超棒的说~~~改天坐大巴到什么地方旅游,车厢里面放个双人车,到了目的地骑车各种得瑟啊 ...

关键得塞得下~嗯~
骑自行车去南京,得晒成什么样吖
我有    嗯 不过变速的那个小断了下 不影响使用哈  车子本身木有后座  好骑是很好骑 修车大叔说****最好了~~  然后根据个人体会  变不变速影响不大 我一直保持在某一档 偶尔心情好了小换一下  但是我在中北    于是  你要借吗?
Eros 发表于 2012-4-7 22:45
我有    嗯 不过变速的那个小断了下 不影响使用哈  车子本身木有后座  好骑是很好骑 修车大叔说****最好了~ ...

恩人终于出现~~~~  哇咔咔。。。 你确定 变速那个还是可以用滴?。。。
    手机号码可以发给我嘛。。183 01799040
因为骑的路程比较远。所以车子必须是好滴。不然就悲剧了。。
  还有乃是男生咩?。。。  会不会车子高大 滴 偶坐不上去、、、哈哈
zlele 发表于 2012-4-6 11:55
骑自行车去南京,得晒成什么样吖

回来看看情况。。。哈哈
GXJ 发表于 2012-4-5 23:03
我有个捷安特hunter1 正在出售中
18级变速 前有避震,后有加重载物架

知道。。内就是那个把人家摩托车撞悲剧的那个嘛。。。