爱在华师大

注册账号

继续招募2012年4月16-21日展会工作人员

百众商务咨询(上海)有限公司 Million Pak Ltd
招募CHINAPLAS 2012展会现场工作人员

岗位类型:展商登记柜台工作人员;观众登记柜台工作人员; Scanner; Usher; Helper; Teller; Receptionist; etc….

展会名称:Chinaplas 2012
展会时间: 2012年4月18日-21日
展会地点:上海新国际博览中心 Shanghai New International Exhibition Center (7号线花木路站)

工资:100RMB/per day+午饭; 工资打卡(本人储蓄卡,各银行均可)

现在可能只要4.18~4.21有空的人了。大家有兴趣的可以先打电话询问清楚。
工资不多,请各位看清楚100元一天。

到21号前有空的都可以做哦~有兴趣联系13611601403/18717825571

198117103这是会展兼职的qq群,以后有展会信息他们也会在里面发布的~有兴趣可以加一下~
你个死中介,老子跑了两个半小时到你那里,为了应聘翻译职位,你他妈的告诉老子现在订单还在持续,有消息,联系 你。去死吧,还问我做不做柜台接待。你要是没有职位,就不要来这里乱发帖子。你个猎头,抽提成的,倍加鄙视
好可怕{:soso__9662466440200449937_2:}
{:soso__1183495651467168052_2:}好可怕
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-9 10:43
好可怕

可怕在何处?求解
我也面试去了
然后就回来等消息
无所谓啊 你情我愿嘛 在上班之前告诉 就不算欺诈吧
我们年轻人跑个腿没什么事吧 反正我不介意
人家好歹提供个面试机会 锻炼锻炼我等紧张慌神小达人~~
nicnic 发表于 2012-4-10 17:29
可怕在何处?求解
我也面试去了
然后就回来等消息

这个表情也太大了 算了算了 2楼来说说 避免有人走冤枉路嘛~~
当你意识到自己的时间宝贵的时候,说明你的身价提高了。做英语兼职都是按小时赚钱的,这种跑了两个半小时,面试了5分钟,然后再用两个半小时回来的,并且得知职位现在还不确定。我真想抽那个面试我的丑女人。
可怕在何处?求解
我也面试去了
然后就回来等消息

你去面试了?  交中介费了没?
Smile伊伊 发表于 2012-4-10 21:21

不交中介费的。我从去年11月份就开始在他们那边做展会了,做过涂料展、海事展、珠宝展、今年2月份的china breakbulk展,但是现在在华师大校园里面实习了,就不能总是请假去做展会了……所以这次就不能去了>.<其实很想继续去做翻译的……因为这次是新国际会展中心最大的一次展会,新国际E、N、W全开,中间还加帐篷(因为没位置了- -)所以想看看这个大场面,嘿嘿。我就第一次做之前去面试了,他们公司是只要做过一次有记录的就不用再面试了~工资的话是20个工作日之后打到你的银行卡上的~不是骗人的哦~嘿嘿,我就是华师大的学生,大四了呢~还在招呢,因为这次真的要很多人!……要500人呢!所以挺急的。
utopia 发表于 2012-4-9 10:28
你个死中介,老子跑了两个半小时到你那里,为了应聘翻译职位,你他妈的告诉老子现在订单还在持续,有消息, ...

同学,挺同情你的遭遇的,你是闵行的同学吧?我是中北的大四的学生。所以我到那边面试只要做差不多半个小时的公交车就可以到了。而且我不是什么猎头。我知道上海大学有个猎头那个人还是学生会的呢,他真的是赚钱的,我不是,我只是单纯地帮这个公司的忙。也许你不信,那我也没办法。因为我不属于他们公司,我真的只是纯粹热心帮他们发帖,因为我在他们那里做过了4次展会了,觉得他们招人真的很不容易所以就想借着在学校里发帖的方便帮帮他们。那个gloria可能都不知道我帮他们发了这么多次帖……所以他们什么时候是否招满了翻译岗位也不会告诉我的,因为他们不知道有我这样一个默默的人= =展会还没开始,希望你还有机会做到翻译。
utopia 发表于 2012-4-9 10:28
你个死中介,老子跑了两个半小时到你那里,为了应聘翻译职位,你他妈的告诉老子现在订单还在持续,有消息, ...

而且这个帖子是我在爱在华师大bbs上的第一次正式发帖。碰到你这样愤怒地不明情况的指责我是猎头,抽提成的,还去死吧之类的,我真的挺难过的……是不是好心也有错呢,这个社会太好心太闲的人应该没有存在感的信任度了吧。
Smile伊伊 发表于 2012-4-9 10:38
好可怕

怎么了?
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-9 10:43
好可怕

怎么了?也许是误会。
可怕在何处?求解
我也面试去了
然后就回来等消息

谢谢你的理解。我可以拿我的人格跟你担保,他们不是骗子公司。我也不是抽提成的猎头。我是有名有姓的中山北路校区大四学生,我不会在这里骗人的。我也讨厌那些骗子(我上次做珠宝展的时候碰到了一个女骗子和她的团伙……结果我的印度客户被骗了800块人民币,我现在还在自责,因为是我中间做翻译的,可是竟然没看出来那人是真骗子……)。不过他们给的工资真的挺少的,这个我知道的,所以他们才这么难招人。不过还是谢谢你
utopia 发表于 2012-4-10 17:49
当你意识到自己的时间宝贵的时候,说明你的身价提高了。做英语兼职都是按小时赚钱的,这种跑了两个半小时, ...

也许您不适合挣这种小钱吧。而且新国际会展中心的话,从闵行出发,要很久吧。也不划算。从中北出发还要差不多1个小时20分钟呢。
Smile伊伊 发表于 2012-4-10 21:21

去玩了一下 当然没交啊 他们应该有压低价格 对方出价应该更高 这个中介公司挺小的 想看热闹的倒是可以玩玩~~赚钱嘛 哪个有家长的钱更好赚的~~
youxiang512 发表于 2012-4-10 23:46
谢谢你的理解。我可以拿我的人格跟你担保,他们不是骗子公司。我也不是抽提成的猎头。我是有名有 ...

乌托邦同学可能情绪激动了点 不过没有订单的面试(我指口译)应该事先告诉大家 我到了现场确实有点失望
因为毕竟不是以当工作人员为目的参加的面试啊~~
对的,没有职位你招毛啊,尼玛的,找骂
youxiang512 发表于 2012-4-10 23:46
谢谢你的理解。我可以拿我的人格跟你担保,他们不是骗子公司。我也不是抽提成的猎头。我是有名有 ...

你不是猎头,但是这个公司是。不可否认吧
nicnic 发表于 2012-4-11 12:14
去玩了一下 当然没交啊 他们应该有压低价格 对方出价应该更高 这个中介公司挺小的 想看热闹的倒是可以玩 ...

嗯,他们的确会压低价格的,而且对比华师大市场部里的展会价格也是低的,所以在华师大不好招人。他们之前让我叫同学过去,我问过我身边的同学,他们都说我这么少的钱还不如去做家教。他们后来有次问我我们学校会不会学生会组织去参加这种兼职,我跟他们说了情况,主要原因是你们给的工资太低……后来实在看他们这次招人太多又很可怜就觉得发发帖子看看。不过其实可以这样的,我这两天在expo center做颜料展,现在的这个客户就是我第一次在这家中介机构做翻译的时候的客户(去年11月份的涂料展)。他当时留了我的联系方式,他说今年4月会有颜料展,到时候直接联系我,不通过中介,这样我们双方都有利,工资会高些,他们也少交些钱。不过我现在还不清楚我明天能跟他讲到多少工资……因为我这人心太软了,不太会bargain,更何况跟老外= =用英语。不过我确定肯定会比这家公司给的高。所以我觉得这是个契机吧。小钱不愿意赚,怎么可能直接赚大钱呢?我是这么觉得的,不知道你认为如何。对于你们说到的没有岗位却叫人过去面试,我觉得这个确实不对的,不过我是直到看到你们的帖子才知道的,我应该在帖子里提醒大家去之前打个电话先问清楚的。这点真的对不起了。不管结果怎么样,我都很感谢大家会看我发布的信息。和我礼貌地讨论。O(∩_∩)O谢谢