爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: youxiang512

继续招募2012年4月16-21日展会工作人员

utopia 发表于 2012-4-11 13:05
你不是猎头,但是这个公司是。不可否认吧

这个公司是。我没否认。而且我也再也不想回复你的任何回答。因为我想我们的价值观和对待事物的看法可能不太一样,也许我包容力不是很强,但是我想,做人最起码要学会尊重别人,不是随随便便地破口骂人。嘴巴不是用来宣泄不满的。
《猎头现身记》
youxiang512 发表于 2012-4-11 23:33
嗯,他们的确会压低价格的,而且对比华师大市场部里的展会价格也是低的,所以在华师大不好招人。他们之前 ...

没关系 有机会大家总可以试试的呀 你在这里发布消息也没什么不属实的
可怜我们英语系 在闵行消息闭塞 还不能学以致用 呵呵~~
nicnic 发表于 2012-4-12 11:02
没关系 有机会大家总可以试试的呀 你在这里发布消息也没什么不属实的
可怜我们英语系 在闵行消息闭塞 还 ...

嗯,闵行最不好的地方就是地方太偏僻了。就算有机会的话也真的是很远不方便。
youxiang512 发表于 2012-4-12 23:27
嗯,闵行最不好的地方就是地方太偏僻了。就算有机会的话也真的是很远不方便。 ...

我今天和那人谈工资的时候都不知道到底要跟他开多少钱的价……纠结了一下,没敢多要。= =我妈说我胆子太小了= =
utopia 发表于 2012-4-12 09:30
《猎头现身记》

我本来真的不想再睬你的,但是我真的很想对你说两个字母。'SB'
nicnic 发表于 2012-4-12 11:02
可怜我们英语系 在闵行消息闭塞 还 ...

谢谢你
utopia 发表于 2012-4-12 09:30
《猎头现身记》

同学 不知道你收到了这个展会的工作通知没有 我的两个同学都刚刚收到了 所以你肯定是误会了~~

作为英语系大四的老女人 我不知道我有没有资格这么说

我想我们在步入社会前 最好选择相信点什么 比如同学 比如善良
nicnic 发表于 2012-4-16 10:32
同学 不知道你收到了这个展会的工作通知没有 我的两个同学都刚刚收到了 所以你肯定是误会了~~

作为英语 ...

谢谢你
nicnic 发表于 2012-4-16 10:32

作为英语 ...

什么状况?我很相信同学
他们还要人的呢~
youxiang512 发表于 2012-4-19 00:54
他们还要人的呢~

同学,你好,请问你说的华师大市场部里的展会是什么?从哪里可以得知展会的消息啊?谢谢 (ps这个展会我去了一次,很累,就木有去了。。。LZ是大好人
carinannie 发表于 2012-4-19 18:26
同学,你好,请问你说的华师大市场部里的展会是什么?从哪里可以得知展会的消息啊?谢谢 (ps这个展会我 ...

华师大市场部展会吗?(额忘记解释什么的时候说的了,懒得翻前面的记录。)这么说吧,华师大市场部的展会价格一般都比这个公司的高的,而且会比较轻松一些,因为我有同学在市场部做电话接单员知道的。华师大市场部你应该知道的吧(如果你是华师大学生的话= =http://www.qinzhu.ecnu.edu.cn/华师大勤助中心又叫做,里面有家教、校内、校外的临时岗位和实习等,蛮好的,价格都算同类里面高的,而且肯定是最安全的。因为有学校在支撑着他们呀~)其他途径知道展会的消息:我就知道两种,一种是我帖子里的这个公司建的qq群,还有一种是澳龙(也是个展会中介,不过我还没有去他们家做过,只是登记过,不知道怎么样13块一小时。不过具体一天他给你算几小时我就不清楚了,因为没在他们家做过。)。这就是我全部知道的怎么获取展会消息了。(哦,还有我之前做展会的时候有看过那种“经纪人”的就是那种很小规模的个人行为,不过压工资压得很厉害,而且饭、水承诺给都不给……我是很看不惯的,跟你讲做展会包饭包水真的很重要!!!因为我自己出去做过一次,在展会那里自己买盒饭30块5555555!还在便利店买过便当,还没地方吃!!!---特指上海主题馆办的展会。那时候觉得有组织还是挺好的)嗯,我把我知道的都告诉你啦~谢谢你说我是大好人,嘿嘿,我好开心,因为又被陌生人信任了,这种感觉好好呢~~
youxiang512 发表于 2012-4-19 23:27
华师大市场部展会吗?(额忘记解释什么的时候说的了,懒得翻前面的记录。)这么说吧,华师大市场部的展会 ...

发了这么多,好详细的说,还是纯手工得。好感动!我以为勤助只安排校内的活和家教的。。。去看看~~~真的很感谢你!!
carinannie 发表于 2012-4-20 10:24
发了这么多,好详细的说,还是纯手工得。好感动!我以为勤助只安排校内的活和家教的。。。去看看 ...

呵呵,老师跟我们讲要遵守国际引用标准……写论文的时候觉得不是自己说的东西真的很难理解= =。(我这个比较啰嗦啦,而且容易过分热情-= -)嗯,不止是校内的和家教,还有个叫做“市场部”的地方~就家教那个网页哈~客气客气~嘿嘿
youxiang512 发表于 2012-4-21 21:08
呵呵,老师跟我们讲要遵守国际引用标准……写论文的时候觉得不是自己说的东西真的很难理解= =。(我这个 ...

carinannie 发表于 2012-4-23 14:13