爱在华师大

注册账号

[全新出售] 全新今春夏流行镂空针织衫(配衬裙),自家生产不要错过

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: 50
价格:
QQ: -
电话: 135-8595-0357

清明放假回家,亲戚家工厂生产的新品针织衫上市,送了我一套。
晒在阳台上,被眼尖的同学发现也要买同款的,让我叫亲戚再快递一些全新的来。
同学要了一件,剩下的先放在网上卖卖看,现货还有2件。米色和肉桂色。
一套包括针织衫一件+黑色衬裙,请看图片。
如需求大,可以继续快递更多过来。全部颜色有:米色、肉桂、豆沙绿、嫩黄、正红。
衬裙单卖25,针织衫单卖50.整套70.
衬裙可以搭配其他很多衣服,露出裙边,配黑丝和打底裤都很好看,同学已经试验过啦,可以没有拍照。
如果你有其他可以搭配的小吊带,单卖针织衫绝对划算,米色针织衫搭牛仔裤,非常清爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有點肉的妹紙可以穿嘛QAQ?
茶米芹 发表于 2012-4-11 19:31
有點肉的妹紙可以穿嘛QAQ?

绝对可以的,不喜可以退。
- -应妹纸要求来顶。。。事实证明不爆PP是不行滴亲- -
强烈要求上王道!木哈哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-11 20:59
- -应妹纸要求来顶。。。事实证明不爆PP是不行滴亲- -
强烈要求上王道!木哈哈哈 ...

卖衣服不卖人!!其实人也也可以卖了。。。但是不能和衣服一起卖,要和你一起~~~~
啦啦啦~ 发表于 2012-4-11 22:42
卖衣服不卖人!!其实人也也可以卖了。。。但是不能和衣服一起卖,要和你一起~~~~ ...

你这么暧昧的话一抛出来,还怎么卖人啊- -人家都以为你是我妹纸了啊亲
团挂什么的。。。最近突然没了兴致。。。嗯- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-12 01:51
你这么暧昧的话一抛出来,还怎么卖人啊- -人家都以为你是我妹纸了啊亲
团挂什么的。。。最近突然没了兴致 ...

你想多了。。。要和你一起卖。。。