爱在华师大

注册账号
楼主: zlele

紧急求助,急死了

这个最简单了,接了放一边
xiazdong 发表于 2012-4-12 18:22
世界上最远的距离不是生与死,而是我隐身、你在线,你在线、我却隐身。

支持~~

人家来求助
你支持个毛线!
乱灌水
当心被封了ID
是不是小朋友恶作剧啊?从对方的声音能推测出大致的年龄吗?
静斗士 发表于 2012-4-12 18:28
是不是小朋友恶作剧啊?从对方的声音能推测出大致的年龄吗?

不是恶作剧,听声音应该20多吧
嗯,就这样,我刚刚报警回来了,去的途中竟然还给我打了2个电话和一个短信,说人民广场等我,等我,等你妹啊,到了后,警察叔叔非常耐心的安慰了我,并且帮我查了各种信息,最后是全没登记,名字假的,号码没实名,所以警察叔叔又是一番安慰然后各种出主意,反思一下他好像也不知道我叫什么,只知道这么一个电话,唉,也不管是谁了或者精神真的有问题吧(这是警察叔叔说的),最后就这样了,我还是自己手机安屏蔽吧,再次要特别鸣谢一个同学,嗯,伟大的女生,特意给骚扰分子义正言辞的打了一个电话,没了,谢谢大家
zlele 发表于 2012-4-12 17:14
打了,可是那个号是联通的,10086说不管啊

。。。我了个去 那能不能换个手机拖黑啊~
搞那么复杂,你就说我第2个小孩再过2个月就要出世了。请别骚扰我。{:soso_e141:}
下载个360呗~不理不睬,做到完全无视就好了~
zlele 发表于 2012-4-12 18:42

矮油!换个号码嘛!不愿意换的话身边长期找个跟班(男的,最好声音沧桑点),让他接。  这年头找警察更不安全,以前我同学电脑丢了报警,那警察看着跟保安没区别,我都担心东西找回来被丫再敲诈一遍。  出门带俩人,大千世界,啥也别怕。
遇到过这种情况,就是有那么写无聊的男人真的很恶心,很佩服他们的执着精神,真的很抓狂。。。最好的办法就是不接不回,不能有任何反应,持续几个月甚至一年就行了。。。
zlele 发表于 2012-4-12 18:42

那还真是个变态!!
换手机。。。换个能设置黑名单

换个手机,屏蔽就好了
你越激动,他越来劲的。
最好弄个单个号码,呼叫转移,直接转到110好了,麻烦
接起电话:您好,您拨打的用户正忙,现在为您转接来电留言托管服务,每分钟收费十元,下面开始计时收费······
额,太可怕了
zlele 发表于 2012-4-12 18:46
嗯,就这样,我刚刚报警回来了,去的途中竟然还给我打了2个电话和一个短信,说人民广场等我,等我,等你妹 ...

别着急,用了大家说的方法,会好起来的。

孩子,上帝会保佑你并惩罚那个大BT的。。。
诅咒小JJ会莫名消失。。。这个好像太。。。
如果一个男生被另一个男生这么骚扰岂不是更可怕
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-13 10:33

亮了!
Rickqiqi君影 发表于 2012-4-13 10:33

哈哈哈哈,想想倒真是非常可怕呢