爱在华师大

注册账号

你还敢恋爱吗

两个同学,A是初中同学,跟他男朋友相处五年了快,她脾气急他男友慢,互补什么的各种看好的说,前几天还说要去杭州拍婚纱什么的,然后今天告诉我两个人要分开一段时间,问原因吧也就是说脾气不合什么的要双方冷静下,唉……除了安慰几句不知道说什么,对她的男友也是各种不熟。   
      B,高中同学,玩的不错,有个女朋友,相处八九年了,早恋的孩子伤不起啊,感情一般吧,后来跟我们说这么久了总是有责任的,然后女孩子家各种催婚,房子车什么的,男孩子这边偶还是有点了解的,他爸爸出过交通事故基本上花光了家底,还有他和他妹上大学,想支付这些东西还是很有压力的,然后也是闹的不愉快,前面说了感情也不是很好,现在看去更是摇摇欲坠,唉………女的说家里逼着,男的说现在给不起,女方父母说我们家女儿跟着你八九年了没名没份的………女生也是认识的,除了一点小姐脾气爱吃醋之外还是很好的一位姑娘。

两个都是偶很好的同学,都是多年的感情,若是他们也分了我不知道还需多少勇气还敢去相信爱情了。
俺前几天碰到一个多年木见的高中同学,俺以为他和另一个同学已经结婚了,可是他告诉我分了。
其他俺以为他们早分了的,现在拍婚纱照了。
感情这种事情,嗯,不好说。。。应该是这样的。。。- -
b很正常的。感情是感情 婚姻是婚姻
只能说 爱 没那么简单
小灰是灰色的 发表于 2012-4-19 20:19 俺前几天碰到一个多年木见的高中同学,俺以为他和另一个同学已经结婚了,可是他告诉我分了。 其他俺以为他 ...

看好了的总是没有结局,而那些看着不成的倒是修成了正果,偶也遇到过
1122332211 发表于 2012-4-19 20:31 b很正常的。感情是感情 婚姻是婚姻

只是惋惜了
victorwang913 发表于 2012-4-19 20:56 只能说 爱 没那么简单

应该是婚姻没那么简单
mumulin 发表于 2012-4-19 21:25
应该是婚姻没那么简单

婚姻比爱情简单
上次聚会的时候知道我们初中的班对分了,相识十多年了,高中也是一个学校了,进大学开始谈的,也快5年了~~感情这回事,不好说啊~`
有什么不敢的,不就是恋爱么。。。
年龄越大了就越胆小,越不敢开始,不敢追~
我不怕爱错就怕没爱过,走起,我唱给你听
结婚了还能离婚呢,所以爱情和婚姻其实都差不多。。。婚姻也不是一个保险锁。。。
头像被屏蔽
额~~分分合合其实蛮正常的,所以说恋爱要谈慢一点嘛
顾西西 发表于 2012-4-19 22:02
有什么不敢的,不就是恋爱么。。。

说明你年轻
如今都把婚姻和恋爱分开看,价值观已经偏离了
芳芳 发表于 2012-4-19 22:14
我不怕爱错就怕没爱过,走起,我唱给你听

哈哈这歌给力,,,,,爱情要经受考验的嘛,不怕不怕,
“然后女孩子家各种催婚,房子车什么的”——原来没车没房就不能结婚啊······
俺两个表妹都结婚了,想想都要内奔了- -
然后呢,这种事情跟概率无关了。别人的爱情永远是别人的缘分,是喜是悲,看看就好,何苦弄成个圈子往自己身上套呢。不相信爱情,是因为还没遇到吧。幸福的有很多啊。想想老饭他们,就觉得有希望了吧,木哈哈~