爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

某鼠西安归来发美食图图~馋死乃们~活哈哈哈

这个叫锅盔牛丸汤,其实这锅盔这么吃偶没觉得和泡馍有什么区别额,有点韧性的还蛮好吃的,还有牛丸很多,也真的是牛肉末做的丸子,不是关东煮的那种牛丸哦,还有虽说是汤,其实没什么汤,都被锅盔泡的涨开了~里面还有黄花菜黑木耳神马的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
芳芳 发表于 2012-4-24 23:15
吃货出去旅游回来上图永远是食物啊有木有,我的校内就是如此。。。。。。。。。。。 ...

干嘛不发论坛。。。校内偶看不到啊啊啊啊!!!
芳芳 发表于 2012-4-24 23:15
吃货出去旅游回来上图永远是食物啊有木有,我的校内就是如此。。。。。。。。。。。 ...

辛苦发图图~~伸手要奖励!
西安!!!那里美食众多耶~~~

身为吃货以后一定要好哈偶那里吃个几天

看到那个醋粉咯~口感神马样吖
{:soso__16622536204976169587_4:}直接拉到下面。。。哼哼。。。。老鼠姐姐是坏银!
锅盔啊
我们那里也有的
其实感觉和所谓的烧饼差不多的
哈哈~又一个26L~开心
樟茶鸭~~这应该不是西安特产吧。。。不过那天点了蛮好吃的,连同上面这些都是一家店里面点的

本帖子中包含更多资源

x
czlbr321 发表于 2012-4-24 23:40
西安!!!那里美食众多耶~~~

身为吃货以后一定要好哈偶那里吃个几天

有点韧性的凉皮的那种感觉~不过不是白色的,里外都是这种深色的
小灰是灰色的 发表于 2012-4-24 23:40
直接拉到下面。。。哼哼。。。。老鼠姐姐是坏银! ...

神马直接拉到下面???

偶辛苦发的图图乃竟然不看??
这个是小点心,面皮裹着韭菜和蛋,蘸着中间的酱料吃。。。还不错吧~

本帖子中包含更多资源

x
最后发个羊肉泡馍~

作为第一次吃羊肉泡馍的人表示那个膜一点点撕碎非常考验人的耐心的,要撕的越细小越好吃,撕了偶半天啊。。。
本来是一份偶们两个人吃就让他们分了两碗,所以这里一碗只是一半的量都觉得好多啊。。。
羊肉非常酥软好吃~
泡馍偶本来想象觉得泡了就是糊糊的那种感觉,其实吃着其实很有韧性的,一开始没觉得好吃,后来吃着吃着觉得越来越好吃

本帖子中包含更多资源

x
victorwang913 发表于 2012-4-24 23:02
我要肉夹馍 我要羊肉泡馍 我要凉皮 我要冰峰 我要臊子面 我要...

冰峰啊~偶也喝了~~一共喝了三瓶 。。。
victorwang913 发表于 2012-4-24 23:13
还有南瓜饼好吃哦,到西安吃烤肉木有?

在西安交大对面的小店里面吃了烤肉,,,还有烤鱼。。。就是好咸。。。所以要喝冰峰啊
mouse 发表于 2012-4-24 23:44
神马直接拉到下面???

偶辛苦发的图图乃竟然不看??

俺才不要被馋死呢。。。哼~~!
午饭木吃晚饭也木怎么吃的偶,进来就是活腻歪了啊,有木有。。。饿死了,貌似只有咸鸭蛋了TAT

mouse 发表于 2012-4-24 23:56
在西安交大对面的小店里面吃了烤肉,,,还有烤鱼。。。就是好咸。。。所以要喝冰峰啊 ...

老赵烤肉还在啊,第一次就是他家吃的,还有传说中的糖葫芦西施,你知道不?就在那附近~
mouse 发表于 2012-4-24 23:53
最后发个羊肉泡馍~

作为第一次吃羊肉泡馍的人表示那个膜一点点撕碎非常考验人的耐心的,要撕的越细小越好 ...

羊肉泡馍吃着还是比较容易渴的~
鼠鼠拍吃的比拍其他的要好看。
我喜欢小吃{:soso_e102:}