爱在华师大

注册账号

倒霉孩子要求助

因为它,我失眠了;因为它,五一大概无法回家了;因为它,茶饭不思。
它就是论文兄,仅3000字的论文
困惑是:我的问卷目前只有30多人下手,我先做word,又在问卷星上整了一份。目的只是为了了解一下华师大男生的心理特征
我不是心理系的,做不了深刻的分析,我只是想完成选修课的作业~就这么简单
天可怜见,民女实在是想回家,想回家。。希望大家帮帮我~
由于我是新手,发不出地址,怎么办??好想在周五之前收集到200份问卷啊
神速去校园里,手拿200份问卷
看到男的就上去让他填写
保证一天200份搞定
前提
打扮的漂亮些
同是师大人,大家不要见死不救啊~~~{:soso_e105:}
玉兰油炒猪头 发表于 2012-4-25 13:11
同是师大人,大家不要见死不救啊~~~

校园发问卷呗~
我也觉得3楼的答案非常好~~~

上网的人才几个啊,上网的男的又肯帮你做问卷的太少了,直接去自习室里面,当面分发,我不信他们好意思不给你做~~~
八宝饭 发表于 2012-4-25 13:10
看到男的就上去让他填写
保证一天200份搞定

谢大哥,那小女子走也
小v教你一个方法
上策:直接去男生宿舍找阿姨帮忙,留下问卷在阿姨处,当然么,这个是最快捷的方式,考你会说话不。
中策:去食堂,态度好点,大多还是愿意帮忙的吧,至少我填写过两次问卷了。
下策:路边找人发单子,这个大家都比较急,不一定同意的说。
芳芳 发表于 2012-4-25 13:14

上网的人才几个啊,上网的男的又肯帮你做问卷的太少了,直接去自习室里面,当 ...

芳芳达人啊!!
玉兰油炒猪头 发表于 2012-4-25 13:17
谢大哥,那小女子走也

不客气
其实这个办法是目前来说,最好最有效的了~
芳芳 发表于 2012-4-25 13:14

上网的人才几个啊,上网的男的又肯帮你做问卷的太少了,直接去自习室里面,当 ...

嗯,我其实还想再等一天的,看来只能拿出杀手锏了,可是就没几个题目,而且如果发问卷的话,我得手动输入到问卷星。。可是芳芳姐,我明天还要献血,我怕这次我要虚脱了。。~~~~(>_<)~~~~
可怜的孩纸,可惜偶8是华师男
看到男的就上去让他填写
保证一天200份搞定

大哥,此举虽然很完美,作为一个将要献血的小女子,如果发问卷的话我还得手动输入到问卷星。。。我怕我要虚脱了,再不行,我就封锁自习室。。
玉兰油炒猪头 发表于 2012-4-25 13:20
大哥,此举虽然很完美,作为一个将要献血的小女子,如果发问卷的话我还得手动输入到问卷星。。。我怕我要 ...

鉴于每次MC的时候,乃都不会晕倒
明天乃也不会晕倒这个事实来说
小女子
乃去吧~
八宝饭 发表于 2012-4-25 13:18
芳芳达人啊!!

其实俺没发问卷给别人做过=-=
只是总被别人发问卷啊TAT
华师大的女生个个都很强悍的好么,只要你想,就能做到。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-25 16:55
华师大的女生个个都很强悍的好么,只要你想,就能做到。

大哥,我的问卷就是讨论这个的,你去做做吧~~~
八宝饭 发表于 2012-4-25 13:18
不客气
其实这个办法是目前来说,最好最有效的了~

吃完饭之后我就有动力了~可是,大哥我还是希望大家帮我在问卷星上做,我想把地址发出来,你只需一点就可以帮助一个茶饭不思的人~~,可是功力不够。。。
看到男的就上去让他填写
保证一天200份搞定

我是中北的,可是数学系化学系地理系什么的都在闵行啊~
民女实在是。。所以想在bbs上发个链接让诸位好汉帮我
去发问卷吧。。。在这里磨蹭也是磨不出来的。。。

能献血滴身体肯定不差,不至于输个几百份问卷就能虚脱

中北比闵行好办多了,路上人多的是。。。自习室啊实验室什么的挨个去打扰吧。。。当初俺也是这么搞定问卷的。。。- -