爱在华师大

注册账号

[文字] 我享我乐版版主的逆袭

当当当当当~!值此五一佳节且论坛五周年之际,作为我享我乐版的版主,哥今天有话要讲。由于哥平日疏于管理,导致原本一大好版块日渐凋零,有负站长重托,着实惭愧。今闻北极星sharon筒子之血泪控诉,本版主思前想后,决定痛改前非,辣手治版,赏罚分明,立我版威。遂决定:

整个五月期间,本版特实行发帖优惠大酬宾活动:

1)即日起凡在我享我乐版块发帖且十大榜上有名者,皆可向本版主邀分请赏。排名第一者奖10分,第二者9分,依次类推。同一ID每日加分不超过20,谢绝为追求十大而进行的无意义灌水。

2)为鼓励原创,对于优秀的原创帖子版主将视帖子质量直接给予5分或5分以上的威望奖励,希望能以此激励大家积极踊跃地发原创帖。

此优惠活动将持续一整个五月,算作是本版对论坛五周年的致敬。送分与加威望活动将每天进行,如有遗漏,请提醒本版主及时补上。有什么意见或者建议也可跟帖回复。希望我享我乐版块能够有越来越多的筒子参与进来,乐在其中。

最后(弱弱说),本版主(不知道哪年哪月才会实现)的目标是:打破水版与爱版在十大的垄断地位!

(完)
需要说明的是,由于本版块的特殊性,之前本版主本着宁缺勿滥之原则,对于加威望推荐加精华高亮之类向来谨慎,也许无意间给某些筒子幼小的心灵留下了不可磨灭的阴影,在此本版主谨代表版主个人向各位受伤的筒子表示歉意。往者不可谏,所幸来者犹可追。从今往后,若有筒子觉得自己的帖子值得加威望精华高亮的可直接向本版主提出申请,理由充分者,奖励大大地有!
头像被屏蔽
顶,支持复苏

评分

偶错了,发现我说错话了。。。。。

评分

北极星Sharon 发表于 2012-5-2 20:53
偶木有血泪控诉啊!自从知道女版版主都是10分威望20分金钱加之后。。。
偶只是木有发帖的动力了! ...

为什么觉得自己躺中了?
asminieagle 发表于 2012-5-2 21:07
为什么觉得自己躺中了?

都快成蜂窝了。。。。
北极星Sharon 发表于 2012-5-2 21:16
都快成蜂窝了。。。。

==bbb
偶木有血泪控诉啊!自从知道女版版主都是10分威望20分金钱加之后。。。

别的版主怎么做的我不知道,就我个人而言,没有一个大致的标准,威望和分数随便给多给少,或者只给熟人不给新人,都有违客观公正,不利于整体和谐。这也是我一直尽量在避免的,尽管有点矫枉过正了。

那个血泪控诉是夸张嗯,夸张。
asminieagle 发表于 2012-5-2 21:07
为什么觉得自己躺中了?

水版版主好。调侃之言,莫放心上啊哈哈
党主的帖子必须顶上去~~
虽然我享我乐什么的,基本不怎么去那边发的
困兽不会斗 发表于 2012-5-2 21:47
水版版主好。调侃之言,莫放心上啊哈哈

咱在这一版也有发帖的说哎~·
版主出马,一个顶俩。
哦 特么 突然发现自己的板块被人挑衅了?你虽然弱弱的字体但是我又不是近视!
还有不高兴看字体太大的 总觉得太大的反而有种阻碍阅读的感觉。。。好吧 我手动缩小一下==lll
还有爱版没有垄断啊!完全是放羊有木有!我们应该联合起来迎向共同的敌人!!!【大雾。。。】

话说话来。。。这种帖子就置顶+高亮吧 党主大人~

这个作为其他版块的版主来表一下态度哈 表示俺们兽兽加分符合bbs总则的规定哈
而且在知道女版版主加分情况之后俺也去询问过老大查找过总规定 于是得出了 “威望绝不能轻易给 精华不能随意加的结论”
之前可能有些板块惩罚跟奖励措施不同 这个属于版主组内部协调问题没做好 在此表示歉意哈~
希望给与理解并且继续支持俺们 俺们以后不会干这么挫的事情了!
大王,原来该版是你的地盘啊?!
困兽不会斗 发表于 2012-5-2 20:00
需要说明的是,由于本版块的特殊性,之前本版主本着宁缺勿滥之原则,对于加威望推荐加精华高亮之类向来谨慎 ...

偶发了好多原创图图帖的好不好。。。申请各种表扬奖励啊啊啊啊!!!
ACE乐醒 发表于 2012-5-2 22:09
党主的帖子必须顶上去~~
虽然我享我乐什么的,基本不怎么去那边发的

小党员给力!借党主点面子,有空去咱的版块发几个帖吧
wuwu8811 发表于 2012-5-2 22:32
咱在这一版也有发帖的说哎~·

希望以后还能看到妹子在这一版上活跃的身影