爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bin

看上一款手机三星J708,我到底是买还是不买啊?手机达人来给看看Orz

头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 22# 的帖子

我在学她嘛~
头像被屏蔽

回复 24# 的帖子

一直很坏,我过几天还打算派她去交大拉人过来看比赛来着~哼~
头像被屏蔽
受不了,脑子也进水了~莫非~LZ
感觉和E258没什么区别
学号明显对某MM很有兴趣
我在奇怪为什么这种帖子也有置顶资格

回复 31# 的帖子

软文广告啦~~哈哈~~
admin的帖………………

说句公道话,资料有误……

以下是个人看法:
1、本机是6w5色的屏,而且分辨率仅为128×160,真不知道2.0寸用来做什么……唯一的好处,就是省电……………………
2、三星手机可玩性很差,主题不能变换,而且被cmcc定制了,就仿佛被阉割过一样,菜单界面巨丑!
3、130w像素的摄像头和NOKIA,Sony Ericsson比下……主流现在都是200w-500w,而且还加了AF
4、mp3播放,只支持MP3、AMR、AAC+、RA文件,wav,wam等文件不支持……
5、顺便说说三星的搞笑的地方,不能自定义mp3做来电铃声,不能使用外来的mp3文件做短信铃声……而且三星的蓝牙功能很烂,我们多次尝试,均无法与其形成连接或发送错误(本人用索爱和诺记和moto,包括山寨机都可以……)
6、800mA的电池……不过换到它的屏幕水平,基本两天还是可以的
按照你的预算,给你几个建议
w810c,现价1500左右,200w像素AF,随手拍蛮好,而且是音乐机,hpm-70基本能满足你,而且有转接头,自己可以海加自己喜欢的耳机(屏幕有点落后,但还是比你说的强)
6300,现价1500左右,超薄不锈钢外壳,手感巨好,屏幕也舒服,支持标准miniUsb,用廉价的TF卡(比较费电,摄像头很不理想,内存小)
水货的这个价位就很多选择了,当心别买到翻新!

你如果确实需要我的建议,可以加我qq,38791766

这个是我手机拍的照片。w810c,自己对比下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
呢。。。ls恢常强大。。。
来了个专业的
哈,也不是专业,就是自己用,经常玩,以后各位要是想买手机之前,可以问下我…