爱在华师大

注册账号

看上一款手机三星J708,我到底是买还是不买啊?手机达人来给看看Orz

三星J708~~新出的机器~~
先上图~~

罗列一下参数2寸26W色的TFT镜面屏,金属侧键
超薄~~~三星经典滑盖的(镜面+金属键+超薄滑盖~~绝对时尚了)
奥运定制机(MS定制机都比较便宜,而且奥运定制的,很有意义啊)~~
报价才1000+~~~
而且这个价位的还有130w摄像头+超大的自拍镜(再加上镜面屏~~都省的带镜子了~~哈哈)
支持蓝牙+A2DP(买的蓝牙立体声耳机有地方用了)
40M内存+Mirco-SD卡扩展(能扩展就什么都能存下啦)
FM收音机~~(这个比存什么歌都强~~)
800毫安锂电池~~(待机两三天没问题~~^O^)
再上一张拍照效果图~~(说实话~~不告诉我130w~~我还真以为是百W像素的)

我觉得挺好的~~~不知道大家什么意见~帮忙投投票吧~~~举手之劳~~完事我周末看看就去拿下啦~~└(^o^)┘
各么鄙人鄙视 SM
软文广告而已
头像被屏蔽
汗到了。。。
话说不是很喜欢三星!
三星的东西,看看而已~

回复 9# 的帖子

觉得三星的外观都不咋地
是我的话,三星一律不要~~高丽货不一定垃圾,高丽人垃圾。
my test

回复 12# 的帖子

LS的ID没我有势力啊

回复 13# 的帖子

很多好的ID或UID都被你抢了
样子不错,无所谓了,买

手机除了打电话/发短信,其他功能对我来说,全是垃圾

so,我挑手机只看样子

bug,咱又没啥钱,不想半年就换部新的,所以只挑nokia的

咳,虽然nokia的手机样子太搓了

我nokia3120已经用了4年了吧,仍继续使用中。。。木有出现任何故障。。。
我可爱的黑白机,我是不会抛弃你的
给广告一点面子~

好好看好好看哦~~~喜欢喜欢喜欢的不得了~~~
我也想买一样的~~~lz赶紧哦~~要不 然 就跟你强了~~~
啊!!!原来还可以定制啊~~~
我想要想要想要的不得了~~~
图片拍的好清晰好清晰好清晰啊~~~太喜欢了~~

三星的手机丑的来~
我是手机杀手,我的nokia已经被我摔得键盘掀起来好几次了……
典型枪手。
作为水货手机资深人士,个人认为这个价钱一点也不便宜。1000+的三星完全可以买到200W像素QVGA的级别了。淘宝上随便看看,深圳华强北的水货三星要多便宜有多便宜。
还是用黑莓吧~~
于是,这个贴从软文广告变成了找抽帖。。。
寒。。。乃们太过分了。。。米钱,论坛怎么混额。。
要记得给广告多一点面子。。。