爱在华师大

注册账号

毕业进行时

16号,已经成了昨天;17号的凌晨,全班人出去通宵K歌,因为玩游戏忘了时间,12点,给锁在寝室里,又一次没能和大家一起{:soso_e109:} 班长叫我翻窗户,可是窗户的钥匙都早已不知去向,四年了,时间,真的能弄丢很多东西。。。。。。
    毕业汇演,算是圆满,这一个多月的辛勤,总算是告一段落,人却因为突然闲了下来,无所事事。。。。。。一开始只是觉得忙忙碌碌,等到闲下来的时候,离别的伤感才真正袭来。
    中午和蚂蚁她们一起去弄头发的时候,才知道,原来,这个我以为很古老的论坛,不过才六年,才知道,身边还潜藏了这么多元老级的坛子和斑竹;她说“你好像有段时间很活跃”,嗯嗯,有段时间,具体是哪段时间呢?一点印象都没有了,只觉得好像在很久很久以前,又好像如刚入校的昨天。
    晚上在大礼堂门口,碰到小圆象和一群论坛里的人,她说“这是兜兜”,有人恍然“我记得这人”,嗯嗯,还好,有人记得,虽然,至少消失了两年;因为赶着找几个外校的朋友给她们带路,没来得及和大家好好认识,不好意思。其实,细想,也是没必要招呼的,因为于华师,我不过是马上要翻去的一页。
    就这样,要离开了,可能以后,兜兜都不会再来,那些曾经的,现在的,认识与不认识的,相遇和不相遇的人们,愿大家幸福。
愿大家都幸福。俺似乎是那个说有印象的人,噗。
唉,爪机打字半天竟然崩了,好不爽。毕业前行,祝lz好运。
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-17 01:43
愿大家都幸福。俺似乎是那个说有印象的人,噗。

多谢有印象~~~  
逆刃 发表于 2012-5-17 01:54
唉,爪机打字半天竟然崩了,好不爽。毕业前行,祝lz好运。

求原文~~~
头像被屏蔽
昨晚我也在大礼堂看学特学院的表演,真心不错。
唔。。。原来兜兜要毕业了。。。啊
偶也有印象了~原来是这个ID啊。。。
顾西西 发表于 2012-5-17 09:30
昨晚我也在大礼堂看学特学院的表演,真心不错。

嘿嘿~~当然~~~得意~~~~
mouse 发表于 2012-5-17 10:14
偶也有印象了~原来是这个ID啊。。。

mouse姐昨天也在?
泪痕 发表于 2012-5-17 08:49
有段时间的确很活跃~~~

昨天看到个@蚂蚁的帖子,才发现,原来你就是她男盆友,世界小的
头像被屏蔽
嗷嗷~pp的兜兜妹纸~
寻觅的兜兜 发表于 2012-5-17 03:06
求原文~~~

原文已经一觉睡没了,反正也还是同为毕业生的那点东西吧。也没什么文笔。还有就是昨天也看到lz了的说,这貌似是第一句来着
为毛没印象。ID比我晚啊。。。没道理- -
头像被屏蔽
对头像有印象的。
寻觅的兜兜 发表于 2012-5-17 12:29
mouse姐昨天也在?

是啊~就是那一坨人群众的一枚啊。。。

兜兜真漂亮啊看的偶口水哗啦啦的流啊(¯﹃¯)
寻觅的兜兜 发表于 2012-5-17 12:29
嘿嘿~~当然~~~得意~~~~

很有才,妹纸们也很漂亮。