爱在华师大

注册账号

绝望主妇完结了呢

咱反应略慢了,大概完结了几天了吧,嘿嘿,最近比较忙= =
这剧到底是什么时候开播的?咱其实完全没有概念,大概是8年前?那时候咱还是初中生呢.反正是上了大学才看的,而且是大二,最最最不爱学习的一年看了无数剧而且养成了看剧的恶习,还好很多剧这季都要完结了,上了研究生一定要更努力才行
回正题,绝望主妇,呵呵,这名字,好苦逼的样子,其实是一部很轻松的剧,略有一点悬疑,那是点缀.咱本身也是看剧纯为娱乐,所以也不知道里面有什么深意没有,咱看到的就只是友谊爱情勇气之类很普通的东西,现在想来不知道是什么吸引着一直看了八季之久.有这么几部剧要追想不宅都难.大概是看了一季之后,就开始关心里面人物的命运,Susan和Mike最后能在一起吗?Bree的丈夫好变态.Carolos出狱后会怎么样?Lynette的孩子长大成什么样了.就是这些无聊的东西- -
不得不承认,当你花了几百个小时关心这些人的生活之后,他们无疑已经是你的朋友了.会为了剧中人的悲而悲,为了他们的喜而喜,咱还算比较克制,有个室友每看电视剧就经常指责剧中人物好像他们听的到一样,囧= =能让观众的感情代入剧中,这些编剧很厉害的样子嘛.比如Mike死的时候,咱就好像在现实中,呃...也是听来看来的...先是不相信,一直不相信了一个星期,汗...然后看下一集的时候觉得很伤心...Mike真心是个好人啊
他们的故事之后怎么样了?总是带着这样的想法去期待下一集,下下集,下下下集,下一季...可是,总归有一天,比如对咱来说是今天,知道这个故事已经结局,再没有下一集了.四年的老友,今日道别,再不相见.咦,怎么有种毕业季的味道?...剧尾很笼统的介绍了各位主妇未来的人生,都很成功的样子呢.不过就像是高中是很勤奋又有才华的同学,光明的前途毋庸置疑,所以知道了也并不惊喜的感觉.
也罢,是剧总归要有完结的一天,天下没有不散的筵席,再精彩的大学也会以毕业作为结束.
就是这样,绝望主妇完结了,实习医生格蕾也是,大学也是.
这帖居然没人顶。。。太桑心了。。。
DH是当时上高口的时候Chloe推荐的,前四季偶看的那叫一个认真呐。。。
看到Gale Harold的时候本来想喷下鼻血的。。。{:soso__9263422003500015798_4:}结果他打了下酱油就木有了。。。
不过偶还素超级稀饭稀饭他的说。。。(具体原因乃们自己百度之吧。。。{:soso__6615510197081380224_3:})
从第五季开始我就只看Carlos和Gabrielle了的说。。。
其他人顺便看看,比如Lynette又怀孕了,Susan跟Mike和了又分分了又好,Bree姐姐越活越年轻了之类的。。。
除此之外,帅锅真心多啊,第一季里面的园丁John,曾经喜欢Julie的Zach,还有Andrew和他(已经分手了的)男盆友XX。。。
结局怎样对我来说早已经并不重要了
重要的是DH陪我走过的那段由学习口语到真正融入到我的生活,成为我仅看的4部美剧之一的那种feel
剧情虽然一如既往的狗血,但却是我唯一喜欢的正剧
因而它的完结,它给自己画上的的句号,是我心目中完美的谢幕!

咦。。。我是不是歪楼了。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-5-21 11:31
这帖居然没人顶。。。太桑心了。。。
DH是当时上高口的时候Chloe推荐的,前四季偶看的那叫一个认真呐。。。 ...

原因是因为他是gay么= =其实咱也觉得在哪里见过他,对名字没什么印象。。。搜了下发现这人演过好多片,咱对男性的脸没怎么刻意关注吧
其实里面咱最喜欢的是lynette,不过他那种喜欢经常做傻事的性格当高管真的大丈夫?真为公司的前途担心啊
看美剧真的很锻炼听力的,这是咱无比真心的心得。从大一刚来听六级听力得还不能100%听懂到现在可以看没有字幕的talk show,唯一的练习就是各种美剧,真的真的有用的哦。。。包括现在连日语也能模糊地听懂一点点,熟能生巧,不我欺也
逆刃 发表于 2012-5-21 12:13
原因是因为他是gay么= =其实咱也觉得在哪里见过他,对名字没什么印象。。。搜了下发现这人演过好多片,咱 ...

他不是gay。。。这是最遗憾的事了。。。
他在这部片子里可傻了。。。你要是看他演的钙片。。。(嗷!鼻血乱喷!找纸巾ing)
lynette应该是属于智商较高情商略低的吧。。。处理人际关系神马的交给其他人就ok了,她只要负责在外拼杀就好了。。。
最后一段真的真的~~听力神马的提高神速的说~~日剧美剧都是这样滴~~
要叫一姐哦 发表于 2012-5-21 13:04
他不是gay。。。这是最遗憾的事了。。。
他在这部片子里可傻了。。。你要是看他演的钙片。。。(嗷!鼻血 ...

额。。。不要这样。。。乃们f女太可怕了,各种唯恐天下不gay。。。
啥是钙片?
话说咱真心喜欢lynette。。。
逆刃 发表于 2012-5-21 14:14
额。。。不要这样。。。乃们f女太可怕了,各种唯恐天下不gay。。。
啥是钙片?
话说咱真心喜欢lynette。 ...

就是gay片啦~~跟他演一对的那个男生已经出柜了,他还坚守着。。。╮(╯▽╰)╭
Lynette家那么多孩纸~~人人妹纸好有母性光辉的说~~
要叫一姐哦 发表于 2012-5-21 14:33
就是gay片啦~~跟他演一对的那个男生已经出柜了,他还坚守着。。。╮(╯▽╰)╭
Lynette家那么多孩纸~~人 ...

母性光辉是什么?咱完全木有这种东西的说= =咱就是觉得他非常坚强很厉害
人家有可能真的不是gay啊。。。乃们肿么能非掰弯人家。。。
逆刃 发表于 2012-5-21 15:03
母性光辉是什么?咱完全木有这种东西的说= =咱就是觉得他非常坚强很厉害
人家有可能真的不是gay啊。。。 ...

确实的说~~不过我觉得是Tom太不给力所以Lynette才不得不坚强起来的呢。。。
我记得Gale演某部钙片的时候,连续5年荣登同志们心中最有魅力男人排行榜No.1呢~~
眼神超带电啊~~男女通吃神马的~~
要叫一姐哦 发表于 2012-5-21 15:09
确实的说~~不过我觉得是Tom太不给力所以Lynette才不得不坚强起来的呢。。。
我记得Gale演某部钙片的时候 ...

咱觉得lynette在认识Tom前就这样了,天生的职业女性啊,恋爱也是他比较主动。。。Tom比较弱势才适合他啊。Tom能在公司当高管那么成功应该也是很有能力的人,在外是老大,回家是小弟,这么乖的男人哪里找。。。
那个人是不是演了很多gay片啊。。。不是gay演gay片肯定不能成功的,看来他真是gay。。。
逆刃 发表于 2012-5-21 15:52
咱觉得lynette在认识Tom前就这样了,天生的职业女性啊,恋爱也是他比较主动。。。Tom比较弱势才适合他啊 ...

可素你不要忘了哟~~Tom还有个私生子呢~~他素坏淫的说~~
我还素最爱Carlos的说~~他对Gaby真是好到不行的说呢~~
我就看过那一部钙片的说~~5季80几集的样子。。。
他不出柜真是太可惜了啊~~
要叫一姐哦 发表于 2012-5-21 15:56
可素你不要忘了哟~~Tom还有个私生子呢~~他素坏淫的说~~
我还素最爱Carlos的说~~他对Gaby真是好到不行的说 ...

Carlos也出轨过的说。。。好像大家都在出轨的样子= =
乃说钙片的时候咱还以为是电影,没想到是5季的电视剧。。。
逆刃 发表于 2012-5-21 19:55
Carlos也出轨过的说。。。好像大家都在出轨的样子= =
乃说钙片的时候咱还以为是电影,没想到是5季的电视 ...

Carlos出轨的对象是Eddie——死了。。。
Gaby出轨的对象,那个园丁小盆友,因为长得太帅而被我设为无罪
后来那个WS的译员大叔——也死了。。。
这告诉我们神马?!嘿嘿~~
要叫一姐哦 发表于 2012-5-21 19:59
Carlos出轨的对象是Eddie——死了。。。
Gaby出轨的对象,那个园丁小盆友,因为长得太帅而被我设为无罪
...

还有那个中国来的佣人。。。出轨这么多次。。。这么说只有susan家是模范家庭两人都很专一呢。话说告诉什么咱没看懂。。。
只看过三季的路过。既然对听力如此有用,咱还是继续捡起吧。可是为嘛咱现在只想看闷骚的英剧呢- -
sherlocked 发表于 2012-5-22 02:16
只看过三季的路过。既然对听力如此有用,咱还是继续捡起吧。可是为嘛咱现在只想看闷骚的英剧呢- - ...

你都不干这行了要听力何用?英剧资源少懒得找。。。黑镜看了两集,下好的你要么= =
逆刃 发表于 2012-5-22 14:42
你都不干这行了要听力何用?英剧资源少懒得找。。。黑镜看了两集,下好的你要么= = ...

黑镜感脚太阴郁了- -不太想看。。。bc的一堆剧还没看呢- -
逆刃 发表于 2012-5-21 20:08
还有那个中国来的佣人。。。出轨这么多次。。。这么说只有susan家是模范家庭两人都很专一呢。话说告诉什 ...

Susan跟Mike就是sinx和x轴啊~~
sherlocked 发表于 2012-5-22 21:18
黑镜感脚太阴郁了- -不太想看。。。bc的一堆剧还没看呢- -

...原来你打算全看了么= =
要叫一姐哦 发表于 2012-5-22 21:22
Susan跟Mike就是sinx和x轴啊~~

他俩谁是X谁是sinx啊= =
逆刃 发表于 2012-5-22 21:49
他俩谁是X谁是sinx啊= =

这个。。。要不一个sinx一个cosx吧。。。