爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 逆刃

绝望主妇完结了呢

逆刃 发表于 2012-5-22 21:49
...原来你打算全看了么= =

当然,那可是真爱啊!!!不过新剧要拖到2014才出的感脚,所以得慢慢看嗯
sherlocked 发表于 2012-5-22 22:11
当然,那可是真爱啊!!!不过新剧要拖到2014才出的感脚,所以得慢慢看嗯 ...

...F女果然是无敌的
要叫一姐哦 发表于 2012-5-22 21:52
这个。。。要不一个sinx一个cosx吧。。。

呃...总之这两人真的很配啊,Mike死掉太惜了...
逆刃 发表于 2012-5-22 23:43
呃...总之这两人真的很配啊,Mike死掉太惜了...

是啊。。。不过你剧透了。。。因为我第8季还没看的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-5-22 23:44
是啊。。。不过你剧透了。。。因为我第8季还没看的说。。。

...喂...乃肿么不早说...咱一直以为乃也都看完了的说...
逆刃 发表于 2012-5-22 23:50
...喂...乃肿么不早说...咱一直以为乃也都看完了的说...

你就当我看完了吧。。。大团圆结局神马的我猜得到的。。。
本来想交了终稿之后就看掉的,结果天天排练神马的也就顾不上看了。。。
这个周末看吧~~估计风软应该出了打包版的了~~
要叫一姐哦 发表于 2012-5-22 23:53
你就当我看完了吧。。。大团圆结局神马的我猜得到的。。。
本来想交了终稿之后就看掉的,结果天天排练神 ...

乃原来一集都没看么...排练这么忙啊
可是为毛数学系都有晚会我们没有...
逆刃 发表于 2012-5-22 23:56
乃原来一集都没看么...排练这么忙啊
可是为毛数学系都有晚会我们没有...

是啊~~你们系太奇葩了啊~~白白有那么好的物理楼啊~~
看我们守着那个只有2层高的小圆楼的说。。。泱泱心理啊。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-5-22 23:59
是啊~~你们系太奇葩了啊~~白白有那么好的物理楼啊~~
看我们守着那个只有2层高的小圆楼的说。。。泱泱心理 ...

那物理楼我们都称原物理楼啊,里面没我们什么东西了,全搬闵行去了,剩下的都在理科大楼,物理楼全是留学生..
逆刃 发表于 2012-5-23 00:01
那物理楼我们都称原物理楼啊,里面没我们什么东西了,全搬闵行去了,剩下的都在理科大楼,物理楼全是留学生.. ...

那理科大楼也好高了的说。。。圆楼只有2楼啊,绕着走1分钟能走完的啊~~
要叫一姐哦 发表于 2012-5-23 00:03
那理科大楼也好高了的说。。。圆楼只有2楼啊,绕着走1分钟能走完的啊~~

是啊,你们博士发不出文的话连另外一条出路都没的选真心可怜啊...
逆刃 发表于 2012-5-23 00:06
是啊,你们博士发不出文的话连另外一条出路都没的选真心可怜啊...

其实。。。文科大楼虽然上面全焊死了。。。
但是,12楼的办公室。。。我神马都没说哦~~
要叫一姐哦 发表于 2012-5-23 00:08
其实。。。文科大楼虽然上面全焊死了。。。
但是,12楼的办公室。。。我神马都没说哦~~ ...

呃...原来这就是心理系代代相传传女不传男的秘密被咱知道了...
逆刃 发表于 2012-5-23 00:10
呃...原来这就是心理系代代相传传女不传男的秘密被咱知道了...

。。。你本来是妹纸好不好~~
要叫一姐哦 发表于 2012-5-23 00:13
。。。你本来是妹纸好不好~~

咱不是心理系的啊= =
头像被屏蔽
真心不喜欢那个结局。
patrickwoo 发表于 2012-5-30 16:57
真的完结了吗?这个其实真不错!

恩啊,追了八季呢
小葱头 发表于 2012-6-1 23:20
真心不喜欢那个结局。

结局很普通吧,中规中矩,除了MIKE死了其它都还好啊