爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

放羊生活结束~苦逼生活开始~据说朝8晚5。。这是要偶SHI么?

废柴小黄鱼 发表于 2012-5-22 17:48
我想早归啊!可以正常吃晚饭啊!还有很多时间可以玩乐啊!

那你要想想早起的痛苦。。。8点上班的话6点出门神马你确定起床大丈夫?
小号 发表于 2012-5-22 20:51
典型的腐朽的资本主义企业,节奏慢的要命!!!!

有这么养人的资本主义企业很少见的好不好
流萤丨霏雨 发表于 2012-5-23 01:55
路上时间正好看一部电影····

中间两部公交三部地铁。。。中间走路转车完全没法看的好不好。。。能看东东的大概只有在地铁里面40分钟的样子
lz你不是一个人在战斗…
mouse 发表于 2012-5-23 20:34
那你要想想早起的痛苦。。。8点上班的话6点出门神马你确定起床大丈夫?

我现在就六点半必须起床,不过就再早半小时而已啊 - -
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-23 21:51
我现在就六点半必须起床,不过就再早半小时而已啊 - -

偶要是6点出门的话就要5点半起床了。。。
mouse 发表于 2012-5-23 22:00
偶要是6点出门的话就要5点半起床了。。。

起着起着就习惯了,而且那个时候没有早高峰了- -会更快吧
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-23 22:01
起着起着就习惯了,而且那个时候没有早高峰了- -会更快吧

偶觉得偶只会很痛苦不会习惯的吧。。。睡眠会严重不足啊。。。

PS明天不要忘记带衣服
mouse 发表于 2012-5-23 22:05
偶觉得偶只会很痛苦不会习惯的吧。。。睡眠会严重不足啊。。。

PS明天不要忘记带衣服 ...

!!你不提醒我肯定又忘记了~于是现在乃可以跟我同时下班回去咩哈哈哈
mouse 发表于 2012-5-23 20:37
中间两部公交三部地铁。。。中间走路转车完全没法看的好不好。。。能看东东的大概只有在地铁里面40分钟的 ...

恩,那就只好看动漫了~
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-23 23:35
!!你不提醒我肯定又忘记了~于是现在乃可以跟我同时下班回去咩哈哈哈 ...

偶应该比你晚现在。。。偶从出发到陆家嘴估计就要40分钟了。。。
蛮好,这样下班就不用等你很久了.话说你跑步的东西还在我这里,我要搬家了的说
芳芳 发表于 2012-5-24 19:35
蛮好,这样下班就不用等你很久了.话说你跑步的东西还在我这里,我要搬家了的说 ...

实际情况是。。。现在比以前下班晚了好多。。。现在6点才能出发。。。以前没人管5点20就偷偷开溜了。。。

偶昨天还问鱼你什么时候搬家呢。。。你下周晚上在么?偶挑一天去去闵行拿吧。。。