爱在华师大

注册账号

[全新出售] 出售新加坡原装进口 KOKA可口牌多口味快熟面 5种口味 85gx20包

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2012-05-31
数量: 20
价格: 70
QQ: 516123587
电话: 15800365204
由于本人不小心手抖买了两份,所以出售一份,包装安好,全进口,原价148,吃不完啊吃不完,要求喜欢的GGMM带回去,玩电脑玩的晚了可以当夜宵,有非油炸和油炸的面面,感觉比国产的总归对身体好些些,人生在世,吃是第一啊
有的GGMM可以放在实验室吃吃啊,多欢快啊,(*^__^*) 嘻嘻……
有泰式酸辣味,有香菇面,有鸡汤面,番茄味,咖哩味五种哦。欢迎来电或者QQ咨询,本人就住华师大旁边,取货方面的哦
七块五一包啊,那还不如去吃河南拉面了。

泰式辣味很赞,而且这个面热量低很适合当夜宵
雪山飞猪 发表于 2012-5-21 23:41
泰式辣味很赞,而且这个面热量低很适合当夜宵

是的哦,就是看着热量低,不会胖,对身体好点,才买的,亲,你有意向么
怀念美好时光 发表于 2012-5-21 23:37
七块五一包啊,那还不如去吃河南拉面了。

啊?
不是啊
我现在是转卖70
也就是3块多一袋吧
guoshengluan88 发表于 2012-5-21 23:52
啊?
不是啊
我现在是转卖70

我不抛砖,如何引玉啊,
怀念美好时光 发表于 2012-5-21 23:55
我不抛砖,如何引玉啊,

那么亲,这块玉你是要不要啊
不要,不喜欢吃泡面,不太敢吃夜宵。
怀念美好时光 发表于 2012-5-22 00:07

呵呵,乖,那你帮我问问有没有同学要吃的丫

RE: 出售新加坡原装进口 KOKA可口牌多口味快熟面 5种口味 85gx20包

guoshengluan88 发表于 2012-5-22 00:08
呵呵,乖,那你帮我问问有没有同学要吃的丫

哦,有没有同学要吃泡面啊,健康美味的泡面啦,有多种口味供君选择,只要3块5一包,免去了你往返新加坡的飞机票,免去了你繁琐的过关手续,现在直运上海,买到就是赚到,只此20包限量供应,还犹豫什么,赶快打开你的qq联系楼主吧。
怀念美好时光 发表于 2012-5-22 00:17
哦,有没有同学要吃泡面啊,健康美味的泡面啦,有多种口味供君选择,只要3块5一包,免去了你往返新加坡的 ...

孩子你好棒啊,如果能有人买掉就更好啦
晕,少年,我毕业的时候你估计还在考四级呢。
怀念美好时光 发表于 2012-5-22 00:29
晕,少年,我毕业的时候你估计还在考四级呢。

。。。你想说你自己是少年不就好啦么
我不是少年也不是孩子,不和你纠结这个问题了,可惜你卖的是泡面,要是其他的东西我就考虑买下来了。
怀念美好时光 发表于 2012-5-22 00:40
我不是少年也不是孩子,不和你纠结这个问题了,可惜你卖的是泡面,要是其他的东西我就考虑买下来了。 ...

你想买啥,我看看我又没
呵呵,你不卖点东西给我今天睡不着啦。说实话,真的不缺点啥,下次你手再抖豁的时候我再来看看吧,不过别再是泡面了。
guoshengluan88 发表于 2012-5-21 23:43
是的哦,就是看着热量低,不会胖,对身体好点,才买的,亲,你有意向么 ...

亲买不了那么多了,零售不?我要1/3
矮油,看得饿了都,可惜在中北啊。。。
国外的泡面,好奇,有图片吗?