爱在华师大

注册账号

【e】你在大学里做过最疯狂的一件事是?

看到个视频,有感而发
我先开头吧
我在大学里最疯狂的一件事是
大二的某次晚饭后骑着破车驶过闵浦二桥(当时有台风),还被一只狗追着跑居然还赶上了晚上六点的课~
翻出当年的照片

闵浦二桥上拍的,破车秀哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
向一个对自己告白的然后被我拒绝的人反告白,然后被拒绝后一个人坐在黑黑的屋子里嚎啕大哭,第一次也是最后一次。
mumulin 发表于 2012-5-26 10:17
向一个对自己告白的然后被我拒绝的人反告白,然后被拒绝后一个人坐在黑黑的屋子里嚎啕大哭,第一次也是最后 ...

难道就是某次你说被告白的那只?
asminieagle 发表于 2012-5-26 10:23
难道就是某次你说被告白的那只?

这个事情是发生在刚到上海来的时候,那时候很傻的,现在肯定不会干。
想了半天。。。红果果地得罪导师然后各种被边缘化,这个必须得算吧。
顶着台风徒步去上课这个算么。花20天狂背13000单词这个算么。学了一个七年都爱不上的专业最终的工作与之毫无关联这个算么。为一个后来把自己折腾得要死不活直接断交的人写了快十万字的日志这个算么。连续一周左右一点睡六点起为组织没日没夜地干活没有一毛钱报酬累得要死还被人嫌弃这个算么。进到论坛砸下无数时间精力心神有喜有忧有乐有怨这个算么。
最疯狂啊
貌似不少,并列的吧
什么半夜从寝室爬起来去看楼上跳楼的死人
什么集体去女生寝室敲门从26楼道19楼恶作剧
什么骑自行车到70km/h,差点摔死
好多都不记得了。。。。。。
疯狂啊。。
ms每学期都有啊。。。迄今为止
大一上  元旦和交大的姐们儿童鞋一起通宵游荡开房看电视
大一下  连续两三个星期每天只吃一两顿饭睡三四个小时做事情累到胃病犯肠胃炎犯偏头疼饿到心脏疼大姨妈不规律        嗷。。怎么感觉一点都不疯狂啊。。。第一次喊楼之后一发不可收拾
大二上  谁都没有通知默默翘了课一个人去往南京。。。然后想通想明白了很多事情
大二下  从这周二开始的跑操场大声喊操场  然后回寝室的路上再喊楼。。。
噗。。。下一学期。。。未可知。。。。

其实大学生活挺开心的。。。
上课讲话被老师批评,还问我叫神马名字,然后拿出点名册来(接下来她要做啥你们懂的)
然后姐霸气的说
姐是谁并不重要,但老师如果你不喜欢我可以允许我不用再上你的课
老师气得想吐血了有木有。。。
咩哈哈~~
噗。。。请大家批斗我的说。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-26 10:42
想了半天。。。红果果地得罪导师然后各种被边缘化,这个必须得算吧。
顶着台风徒步去上课这个算么。花20天 ...

得罪导师,七年专业课还有后面的事明明不是疯狂事明显是鱼爷苦逼(情)史啊噗……
多往开心的方面想啊爷~
八宝饭 发表于 2012-5-26 11:11
最疯狂啊
貌似不少,并列的吧
什么半夜从寝室爬起来去看楼上跳楼的死人

我想知道是什么恶作剧~
骑车到哪里啊?
asminieagle 发表于 2012-5-26 13:06
得罪导师,七年专业课还有后面的事明明不是疯狂事明显是鱼爷苦逼(情)史啊噗……
多往开心的方面想啊爷~ ...

明显都是想不开的疯狂事啊
连翘小七 发表于 2012-5-26 11:26
疯狂啊。。
ms每学期都有啊。。。迄今为止
大一上  元旦和交大的姐们儿童鞋一起通宵游荡开房看电视

喊楼妞你好~
喊什么内容啊?
要叫一姐哦 发表于 2012-5-26 12:15
上课讲话被老师批评,还问我叫神马名字,然后拿出点名册来(接下来她要做啥你们懂的)
然后姐霸气的说
姐是 ...

请各位今后要当老师的童鞋看下,碰到一姐这样的学生应该你们会怎么办?
废柴小黄鱼 发表于 2012-5-26 13:08
明显都是想不开的疯狂事啊

我一想不开就会去教堂或者庙里洗脑子 - -
asminieagle 发表于 2012-5-26 13:08
喊楼妞你好~
喊什么内容啊?

哎呦能不说咩。。。
偶最近痴迷于喊操场。。。噗
asminieagle 发表于 2012-5-26 13:10
请各位今后要当老师的童鞋看下,碰到一姐这样的学生应该你们会怎么办? ...

姐在学生时代基本上没有老师搞的定我的说。。。
连翘小七 发表于 2012-5-26 13:30
哎呦能不说咩。。。
偶最近痴迷于喊操场。。。噗

喊操场是指什么?
动力哥 发表于 2012-5-26 16:02
喊操场是指什么?

佛曰。。。不可说不可说
为了在床上打坐通宵看经济统计,亏得结果还不错- -