爱在华师大

注册账号

EE教师语录

先写两个,大家来补充~~

汪晓勤(高等数学)
...再做不出来,你打死我好了...
...有些同学开始梦到河西的大排了...

待添加。。

中元 刘

肠子都拉出来了(画PCB版时讲解模块拖动……)

老刘肯定笑话很多,一时想不出了~~
头像被屏蔽
记得学长转述某位辅导员做思想工作:
我不希望你们谁,被抓住在校园的草坪上ZA……

狂汗~~~~
哦,仙姐的原话而已
她一直很BH的,偶进校一个月以后才弄明白她性别
貌似偶毕业的时候还是华师大女子标枪记录保持者
而且现在也爬上去了,这个年龄的女人的话是算8错的了
汪晓勤:先晕过去再说
汪晓勤:记得当年在牛经大学……
汪晓勤,貌似偶们高数8是这个人教的
以前河西前门进来点名,后门就溜掉
8过上次回去发现已经沦为机房,后门铁将军把门
晓勤 貌似数学系著名愤青哦~
原帖由 zonsilver 于 2008-6-3 19:56 发表
记得学长转述某位辅导员做思想工作:
我不希望你们谁,被抓住在校园的草坪上ZA……

狂汗~~~~

这句要流芳百世了
我们的高数老师,鉴于还在上她的课,就不说姓名了~下课后与坐在第一排的某同学发生对话:
——你留一下,怎么老是看见你上课睡觉啊?!期中考试考几分呐~?
——99
——……
EE的大牛们
马潮 姚萌 杨运刘……都不是省油的灯
记得姚萌老师曾经很骄傲的说过:电子系一半的钱都在我的手里~说的时候,脸上露出一丝笑意。之后在赖宗声老师那里又听到他说:我再有钱,也没有赖老师有钱啊~于是,可以推断出,电子系一半的钱在姚萌手里,一半在赖老师手里。

杨运刘

那个同学看着我笑,我要看着你哭,我跟你说
你们太安静了,要说说话
姚萌还说过:我接下来的计划是要到西藏去架设业余无线电台!我只要在bbs上发一个帖子,人家就会给我把设备都送过来了,钱都不要的,白送!

回复 12# laok_6 的帖子

YM真是可爱。。。不过通信原理给我的分太低了,8爽了
还有姚萌很牛的给我们展示华师大业余无线电的呼号:
Bravo Yankee 4(Four) Alpha Echo Echo!
也就是BY4AEE。

回复 15# qin 的帖子

你瞧,你分数不高的原因不是因为你没有考好,而是你记错了考试科目了呀~~姚萌那门课明明是“现代通信技术”嘛~~
杨运刘说:我这个人很懒的,星期天不睡到中午,不起来;吃饭没有肉,不吃,“无肉不欢”。然后朝我们嘿嘿的笑~
马潮说:电子系太苦了,我不会让我的女儿进电子系的!
结果,在他新出版的AVR Mega16的教材序中说道:很欣慰,我的女儿今年也进入了华东师大电子系……

回复 17# laok_6 的帖子

偶知道错嘞