爱在华师大

注册账号

请大家注意自己帐号的密码安全!!

最近出现的大量发贴机发的垃圾帖,并不是新注册用户后发表的,而是对原有老用户的帐号进行破解后恶意使用。

手段:通过常见简单密码(如123456)按用户名依次登录,有很多帐号采用了这种简单的密码而被恶意使用。
影响:发布了大量垃圾帖,而且部分用户用户组本来比较高无法通过T垃圾帖的功能封禁。帐号会被管理员永久封禁并删除所有帖子,这对帐号原拥有者是一种损失。
应对:添加登录验证码,封禁相关IP段。
防范:不使用过于简单的密码,已使用的请修改。(添加登录问答将使帐号更加安全)

因为已经有很多用户因为这样的原因暴露了密码,所以之后一段时间可能还是会被他们用来发垃圾帖。。。请各版主及时封禁。
顶!!!
见一个封一个!
哥喜欢玩这个~
头像被屏蔽
顶起~
昨天晚上有个发垃圾贴滴,换了好几个号都不是当天注册但也是差不多一个月内的,但是没有用过。。。而且ID都差不多是乱码?
俺其实想说,那个注册账号的邮箱可不可以设置成一个邮箱不能重复注册?
小灰是灰色的 发表于 2012-6-1 23:07
昨天晚上有个发垃圾贴滴,换了好几个号都不是当天注册但也是差不多一个月内的,但是没有用过。。。而且ID都 ...

这样养小号会麻烦很多诶 = =
顶~~
不能再把踢帖那个等级调高一点了么? 有很多号是登堂入室跟已有大成的
老大……我手机又上不了bbs了……
asminieagle 发表于 2012-6-1 23:23
老大……我手机又上不了bbs了……

最近封了很多IP段。。。报告IP
小灰是灰色的 发表于 2012-6-1 23:07
昨天晚上有个发垃圾贴滴,换了好几个号都不是当天注册但也是差不多一个月内的,但是没有用过。。。而且ID都 ...

有很多还是他们自己注册的,比较明显的特征就是用户名是随机的字符
连连 发表于 2012-6-1 23:22
不能再把踢帖那个等级调高一点了么? 有很多号是登堂入室跟已有大成的

这样风险还是比较高吧。。。而且如果他们自己注册行号并发帖还是很难一夜之间升那么高
bin 发表于 2012-6-1 23:52
有很多还是他们自己注册的,比较明显的特征就是用户名是随机的字符

俺就是这个意思啦~~~所以说如果注册变麻烦了,那么~~~

而且对一般用户来说,一二三四个邮箱还是有的,养小号也不素问题。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-6-2 00:14

而且对一般用户来说,一二三四个邮箱还是有的,养 ...

如果那样改的话,之前的小号不是要全部阵亡吗。
小灰是灰色的 发表于 2012-6-2 00:14

而且对一般用户来说,一二三四个邮箱还是有的,养 ...

早就设置为不允许了。。。即便如此,他们还是有很多邮箱、不同IP去发
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 00:29
如果那样改的话,之前的小号不是要全部阵亡吗。

也只会影响新注册的吧。。。
bin 发表于 2012-6-2 00:31
也只会影响新注册的吧。。。

这样系统不会混乱吗。不会的话,那就随便吧。他们都很有空啊,对他们来说,多注册几百个邮箱又有何难。
bin 发表于 2012-6-2 00:31
早就设置为不允许了。。。即便如此,他们还是有很多邮箱、不同IP去发

前几天刚用一个注册过好几个号滴邮箱连着注册了两个号的路过。。。— —
bin 发表于 2012-6-1 23:53
这样风险还是比较高吧。。。而且如果他们自己注册行号并发帖还是很难一夜之间升那么高 ...

==反正我现在处理的时候就直接禁言 然后再踢垃圾帖 其实是一样的啊 还多了一步禁言
麻烦了很多不说 还很误事