爱在华师大

注册账号

提前祝愿大家端午节快乐!

唐僧的家书:
         亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。
     我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。
     这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。
     昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。
     我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。
     嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
     最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了
     端午快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。提前祝愿大家端午节快乐!
不快乐
呵呵。。真够混乱啰嗦的
大家快乐。。吃粽子哇

回复 3# qin 的帖子

说了不快乐

回复 4# 傻蛋 的帖子

为撒不快乐。。。股市低迷了?

回复 4# 傻蛋 的帖子

用你的不快乐衬托出我的更快乐
哇哈哈哈
...想起来一个人
没有粽子/
去吃个粽子。只有两个,还送掉一个。。
快乐哈,吃个粽子去
原帖由 小义 于 2008-6-6 19:46 发表
没有粽子/

hoho…… jiong子~~

回复 9# 小宇哥 的帖子

现在没了吧。。。