爱在华师大

注册账号

(编辑完毕)又一次,网络婚礼

现实生活里没有的,在网络上找补.

某静理想的爱情一直柏拉图,你也是.
某静的绣球砸到你时,不知情的你却提起了某静的前夫~~那个结婚7天就离婚的家伙.哈哈,某静的愤怒,
其实,你知道吗,选择你,一是因为你无人能比的才气,还有你和静共同的名字.从此,阿静的恋人,是阿静.就在今天,我说,大阿静嫁给了小阿静,亲爱的,你,赞同吗?

曾经,我是等爱的狐狸,你是狐狸杰戈;曾经,我是阿静,你是静哥哥.呵呵,还记得那个美丽的误会吗?fay说:"哦,我知道了!静哥哥就是阿静的哥哥!"或许就是这句话为我们的姻缘埋下了伏笔吧,回忆到这里,请允许小阿静甜蜜地笑笑.
这不是我的第一次的网络婚礼,却是你第一次迎娶妻子.

我知道你不会忘记我设置的种种障碍……可以说小阿静淘气,也可以说她花心,逼迫你和我分手,然后找了一串情人,原因却只有一个:哼,臭老静,谁让你不求婚!可是大阿静心里也存着念想:除非你静下心做我的娇妻,不然我死也不娶你!呵呵,我们就这样一直较真较真,最后,我还是成了你的妻。

还记得我哀怨的问你是不是不想娶我吗?我知道你是个有处女情结的男人,而我,早已不是完璧之身。可是你说,总是不自觉地想到我,看过我的照片,于是在幻想中丰满着我的形象。在你的世界里,制造一个完美的我。你说,你希望可以给我制造一个最浪漫的网络婚礼,用你制作的图片,用你写就的文字……你害怕自己会无力到只能给我一场网络婚礼,希望那不是草率的,于是担心到近乎胆怯,那种强迫似的悲剧感……你说,看了我的文字,总是感到心在抽搐地疼痛。哈哈,坏人,你忘记自己是怎么挑我谴词的错误,怎样羞我,又在我撅起嘴巴时象哄娃娃一样哄我的了么?就是这些话,让我觉得是那么的温暖……我说婚礼从简低调进行,你说那委屈了我……是啊,某静以前的婚楼是论坛的奇迹啊,可是这次,我宁愿没有婚楼,没有请柬,没有宾客的祝福。我只要,乖乖地,做你的网络新娘。

亲爱的,我们结婚了。

沙发秒之。
谁跟谁
网络上酒席怎么吃呢

回复 5#

外卖。。。

另外,好像看到了静姐姐的结婚证了。。。
是啊,那是我的结婚证书呢