爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业大甩卖~~~

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2012-06-21
数量: -
价格: 白菜
QQ: 807642327
电话:

各种杂物出售哦~陆续更新中啊~

第一个是电热水袋,正面是毛茸茸的,很暖和的,反面是小碎花,很漂亮的哦,关键是只用过一小段时间宿舍就装空调了,所以很新很新的,20元~另一个是灌开水的热水袋,10元~~冬天宿舍如果没有空调的话会很冷的,需要的亲收了吧~~~
小桌子,宿舍还有3张小桌子,10元哦~~~
小台灯,是带夹子的,可以夹在床头,考试前待床上熬夜的好帮手哦~~~也只要10元哦~~~
彩色呼啦圈,外面是软软的,减肚子很有效的哦~~~8元~
牛津英语词典,买来都没翻过,很新很新的,20元吧~~~

笔筒小收纳盒,超可爱的~~~5元~
玻璃花瓶,玻璃很厚实的那种,很沉的,15元~
便携镜子,很精致很漂亮的,有一个礼盒装着,10元~
还有各种生活用品,需要什么请留言~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
啦啦啦~蚂蚁的帖子必须顶~于是你当时没有摆摊?
那个字典是好划算。。。我当年托人从厂家拿货各么也花了六十啊。。。
asminieagle 发表于 2012-6-3 20:10
啦啦啦~蚂蚁的帖子必须顶~于是你当时没有摆摊?

于是我今天傍晚去摆了一会儿,卖出去两个拍子~
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-3 20:12
那个字典是好划算。。。我当年托人从厂家拿货各么也花了六十啊。。。

那个字典我是真心没翻过,超讨厌英语我干嘛会买字典~哎~
不过,我觉得没什么人会买字典,就卖便宜点看有木有人要~
蚂蚁散步 发表于 2012-6-3 20:32
那个字典我是真心没翻过,超讨厌英语我干嘛会买字典~哎~
不过,我觉得没什么人会买字典,就卖便宜点看有 ...

我当年多渴望有人肯卖二手字典给我啊。。。不过现在有电子词典了字典就变得有点尴尬了呃。。我那本还不知道怎么办
蚂蚁散步 发表于 2012-6-3 20:31
于是我今天傍晚去摆了一会儿,卖出去两个拍子~

啊啊啊·~~~我也动心了昂~
asminieagle 发表于 2012-6-3 21:41
啊啊啊·~~~我也动心了昂~

小说什么的可好卖了,可惜我的都送人了~~~
蚂蚁散步 发表于 2012-6-3 22:22
小说什么的可好卖了,可惜我的都送人了~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我就是想卖小说杂志什么~~~几点在哪里卖生意最好?
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-3 21:25
我当年多渴望有人肯卖二手字典给我啊。。。不过现在有电子词典了字典就变得有点尴尬了呃。。我那本还不知 ...

拿出来一起卖吧~~~
asminieagle 发表于 2012-6-3 22:23
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我就是想卖小说杂志什么~~~几点在哪里卖生意最好? ...

傍晚吃饭时分~五舍楼下~~~
蚂蚁散步 发表于 2012-6-3 22:30
傍晚吃饭时分~五舍楼下~~~

好~~~偶有空的时候去试试~~~
蚂蚁散步 发表于 2012-6-3 22:29
拿出来一起卖吧~~~

我那个很旧了。。