爱在华师大

注册账号

欠pia的来了。。。

一向让我能感觉出来这个论坛想大学论坛的时候,往往是大家吵架的时候。。。
当然还有讨论一些接新生啊,论坛建设啊之类的~~~~

其他的时候,基本感觉就是。。。
呵呵,如何建设论坛?欢迎大家深入讨论
能让你发帖就行了``
似乎这种时候大家都能把内心的一些想法表达出来,才有一个讨论的氛围。只要不要涉及人身攻击,讨论多多益善,大家也会把问题看得更加透彻
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 6#

如果你尝试换一种方式与其他人交流,那么你看到的也会是不一样的东西。。。
网络是中性的工具,镜子而已,反射出来的只是你自己
如果你尝试换一种方式与其他人交流,那么你看到的也会是不一样的东西。。。

呵呵。我觉得这话很对呢~~。。。

LZ还有什么想法我们就敞开谈谈吧//·!
呀,跟我一个意思,英雄所见略同

很同意

原帖由 思念是一种病 于 2008-6-7 22:02 发表
网络是中性的工具,镜子而已,反射出来的只是你自己
头像被屏蔽
LZ还有什么想法我们就敞开谈谈吧//·!

我就是想知道为啥明天要过节,今晚又球赛,为嘛还有空吵架?!
哈哈,开心的夏天

回复 11#

其实没啥好说得了。。。下一级的小朋友估计90后吧。。。
这个论坛上我认识的人有很多极其之不喜欢他们。。。

我最近都在想,这样一群人又会给论坛和校园文化带来怎样的冲击。。。
你居然还停留在no5。。。

眼睛长在前面,是让我们向前看的

回复 13#

嘿嘿~~~开心就好嘛~~~

回复 14# 思念是一种病 的帖子

90后也有主流的
不是只有非主流

好吧,我是在看三星智力快车的时候想到这个问题的......

回复 16#

表这样嘛~~~用欣赏的眼光来看总会更好~~~
偶刚才还不开心的说。。。吃好糖心情就变得很好~~~~
头像被屏蔽

回复 17#

是这样啊,姐姐我也要吃糖。。。

回复 19#

瑞士糖,柠檬味道的~~~
我还在师傅身边的时候,她老人家常常教育我“心情不好的时候,吃一颗亮黄色的柠檬糖,心情马上就会好起来滴~~~”
现在,虽然离开师傅了,但还是一直一直记得他老人家的教诲~~~

为了纪念师傅,我讨了个小媳妇,跟师傅长相和性格都很像~~~

ps:我现在米有性别嘛~~~不能喊姐姐滴~~~