爱在华师大

注册账号

如果不是雨,我不会知道榕花盛开过

淅淅沥沥的雨,不知道是在什么时候,滋润着空气的湿度。粉红色的我,撑着同样粉红色的小伞,安静地行走在学校静谧的小路上。没有行人做伴,我独享了校园的美丽。很奢侈的感觉,但是,也很美。

昨晚的我还在为曾经的感情啜泣,并试图挽回失却的爱。现在,我却迷茫了。他,要离开上海这个喧嚣的城市,就算今天他回到我身边,明天还是要离开……感情永远承载不了距离的重量,是否,我该放弃。

就在实验C楼附近,有着几株榕树。穿着黑色丝袜白色鞋子的脚,在即将踩到躺在湿漉漉地面上的榕花时戛然止住了步子。头顶依然樱红,跟部依然鹅黄,嫩花,就这样躺在那里。

如果不是雨,我不会知道榕花盛开过,而且已经凋谢了。我不想埋怨风雨的过失,纵使没有雨,它,还是会坠落,还是会回归大地的……

曾经无尽的互相伤害互相折磨,就在他决定离开的时候,就注定无法挽回了吧?我们彼此折磨了对方两年的时间,就这样,爱的花,也应该是凋残了。

就这样吧……失去一个可以信任的人自然是伤痛,可是,这是花的宿命。

有人一开始就相信宿命
有人挣扎了,然后相信了宿命
“感情永远承载不了距离的重量”,喜欢这句~~
宿命让我不得不相信。我挣扎也没有。

不过既然都努力过了,那样放手也会坦然一点吧
好好照顾自己的眼睛,让她多多发现这世间的美好,花落之后再发现,晚了。。。
所剩的意义也只是回忆罢了。。。

所有的爱,在身边的时候,好好珍惜;走了,款款相送,彼此珍重。
感伤的是情怀,继续的是生活。
水水,可是我却因为他做的一件错事,报复他整整两年
已经没有什么幸福的可以回忆了
这世间男女大抵这般,因爱而恨,而那些恨却大都因爱的根基而更绵长,无尽。。。
何必呢,何必呢?
一直告诫自己要珍惜,要相信的不是自己的眼睛,而是心里真正的感觉。。
可那些一相情愿的珍惜,后来就变成一相情愿的隐痛,最后变成了一相情愿的回忆。。
记得对他说:我爱你,可这与你无关。
头像被屏蔽