爱在华师大

注册账号

夏天来了~有些水果就可以不用吃了!

葡萄—一颗葡萄含有140卡路里,水果中算含卡路里高的水果了,特别是巨丰是普通葡萄的三倍。

白兰瓜—一个小白兰瓜含有300卡路里,薄薄地一片就含有38卡路里。甜甜的果汁里含很多的糖份,特别禁止晚上吃。

香蕉— 一个香蕉含100卡路里。

西瓜--- 它的糖份很高,而且吸收快,容易饿,因此不适合当成减肥食品,一大块西瓜含50卡路里热量。

香瓜—半块香瓜含35卡路里,虽然卡路里不高,但CI很高,且不要吃籽。

橘子—一般大的一个橘子含62卡路里,相当于三根大黄瓜。且GI很高,是容易长胖的代表水果

减肥的水果  

橙子—很大个的一个橙子含有的热量只有100卡路里,而且含有高维生素,有利于健康。

绿苹果—一般大的一个绿苹果含120卡路里,特别是糖份低,有利于减肥。早晨吃苹果可促进胃分泌,帮助消化。而晚上吃苹果,容易胃酸。

猕猴桃— 含30卡路里热量,GI低,因此担心长胖。含丰富的维生素,有利于便秘。

柿子—含很多的钾,特别有利于腿部肥胖的人,普通大的柿子含100卡路里热量。

圣女果 —30个圣女果只有40卡路里热量,吃再多也不用担心长胖。

梨—一块梨等于25卡路里,和大小比起来,热量非常低。肠胃不好的人常吃梨汁,会帮助提高肠胃功能。
夏天不能吃西瓜。。。太悲哀了。。。
呃。。。一天半个西瓜没断过。。。
为什么这些水果我全都爱吃捏?
呵呵,我都不管这些的,我怎么吃都不会胖,当然还是稍微克制一点点
原帖由 铃儿 于 2008-6-9 13:54 发表
怎么吃都不会胖,当然还是稍微克制一点点

艳羡,嫉妒……
我就是要吃……
小侄子也讲究这些拉~~~ 哈哈哈
西瓜~哇咔咔
糖不是脂肪,消耗时先消耗糖后消耗脂肪,所以脂肪会储存起来,人就发胖了…水果放心吃,吃完运动下就没事了
减肥...
原帖由 丁丁~~ 于 2008-6-9 22:39 发表
小侄子也讲究这些拉~~~ 哈哈哈

小侄子是谁?
这些都不能吃的话,夏天我们还能吃些什么呀?
啊啊啊啊啊啊!!!!

回复 13# 他不准我哭 的帖子

不要管这些啦~~我想吃就吃~~
最夸张的就是西瓜...夏天不吃西瓜...也基本等于一年不吃西瓜了...
头像被屏蔽
原帖由 糯米汤团 于 2008-6-11 15:56 发表
最夸张的就是西瓜...夏天不吃西瓜...也基本等于一年不吃西瓜了...

9494,并且吃西瓜可以防中暑
健康高于一切·!!!!
头像被屏蔽