爱在华师大

注册账号

无奈寝室被分到拐角处。

无奈寝室是在拐角的地方。还记得第一次进房间的时候,墙壁发了满满的一层霉,马桶盖是坏的,马桶坐垫还掉地上了,卫生间的灯罩也掉了,地上还有蟑螂。。。。然后桌子的颜色又是黑乎乎的,看起来好压抑。房间空间又小,真不知道怎么住得下两个人。这就是华师大研究生公寓么。。比不上本科生的十分之一啊感觉。
既然住拐角,寝室又不好换,那就认倒霉了呗。可是看了非拐角处的宿舍,那个空间宽敞啊,于是不满,愤怒,无奈,郁闷。。。。只是想说,拐角处的宿舍要和非拐角处的宿舍交一样的住宿费吗?如果是,那很不公平啊。。。今年开学学校又要强制推广什么租恁空调,那住宿费会降价么?
你是哪个院的? 宿舍分配情况出来了吗?
拐角处光线好啊!!!
火旦 发表于 2012-7-10 11:21
你是哪个院的? 宿舍分配情况出来了吗?

本校读本校的都已经被分配好了,外校读华师的要开学才知道名单貌似
杂花生树 发表于 2012-7-10 11:24
本校读本校的都已经被分配好了,外校读华师的要开学才知道名单貌似

好吧 这么苦逼 还不是一起通知  伤不起!!
北极星Sharon 发表于 2012-7-10 11:23
拐角处光线好啊!!!

没觉得啊,寝室灯加我的两个台灯都开了,还是会觉得有些暗。难道非拐角的光线更差吗?
杂花生树 发表于 2012-7-10 11:26
没觉得啊,寝室灯加我的两个台灯都开了,还是会觉得有些暗。难道非拐角的光线更差吗? ...

我们白天开门都看不见钥匙孔。。你说好不好。。。
火旦 发表于 2012-7-10 11:24
好吧 这么苦逼 还不是一起通知  伤不起!!

你该庆幸才对~~我们被分到的是又破又老的宿舍楼。你们住的再差也会比我们的好啊
杂花生树 发表于 2012-7-10 11:27
你该庆幸才对~~我们被分到的是又破又老的宿舍楼。你们住的再差也会比我们的好啊 ...

好吧 能问一下 你是哪个院的吗?
北极星Sharon 发表于 2012-7-10 11:27
我们白天开门都看不见钥匙孔。。你说好不好。。。

额。。话说寝室楼道是很暗。阴暗狭长的楼道,容易让人浮想联翩啊。。
杂花生树 发表于 2012-7-10 11:29
额。。话说寝室楼道是很暗。阴暗狭长的楼道,容易让人浮想联翩啊。。

要是晚上再加上楼道里的灯一闪一闪。。。那就真的亮晶晶了。。
北极星Sharon 发表于 2012-7-10 11:31
要是晚上再加上楼道里的灯一闪一闪。。。那就真的亮晶晶了。。

而且。。我住的那个楼层,前几天阿姨把宿舍都打扫了一遍,扫完也不关门,门就一直敞着。。晚上去打开水路过一件件敞开门的宿舍,很恐怖的说。
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-7-10 11:35
07、08级本科生基本上都是住全新的楼的,必然要比被住了些年岁的研究僧宿舍好~ ...

道出原因了。。所以一下子不能接受这么残酷的转变
泪痕 发表于 2012-7-10 11:35
07、08级本科生基本上都是住全新的楼的,必然要比被住了些年岁的研究僧宿舍好~ ...

注意,07级本科生住的楼可不是新的。。。是最老的那一批楼。。。地板都是水泥的!
火旦 发表于 2012-7-10 11:28
好吧 能问一下 你是哪个院的吗?

外语学院的。你呢?
杂花生树 发表于 2012-7-10 11:48
外语学院的。你呢?

资环的
北极星Sharon 发表于 2012-7-10 11:38
注意,07级本科生住的楼可不是新的。。。是最老的那一批楼。。。地板都是水泥的! ...

07级住的是哪里?研究生公寓吗?我记得有一届本科生是住研究生公寓那得。
女生楼那么脏啊。。出乎我意料了。。。
小迷 发表于 2012-7-10 12:11
女生楼那么脏啊。。出乎我意料了。。。

女生们表示很无奈~~~