爱在华师大

注册账号

英语系(免费师范)新生露个脸

英语系(免费师范)要学数理化吗?如果学的话,难不?
还有语文学不学?有没有摸底考?
英语系有QQ群吗?
要学高数据说 语文就不知道了
高数不用学的吧,大学语文要读一个学期还是一年来着
原帖由 juyi 于 2008-7-11 13:13 发表
英语系(免费师范)要学数理化吗?如果学的话,难不?
还有语文学不学?有没有摸底考?
英语系有QQ群吗?

我来啦,我就是哈,英语专业免费师范生
至于说群,我也没找到啊,郁闷哦
原来VIVI是英语系的,我印象里英语系不上数理化的,大学语文外语学院都要学1到2个学期。因为你将来翻译水平的好坏,很大程度上是取决于中文水平的,学中文还是很有关系的。
原帖由 algu 于 2008-7-24 07:37 发表
原来VIVI是英语系的,我印象里英语系不上数理化的,大学语文外语学院都要学1到2个学期。因为你将来翻译水平的好坏,很大程度上是取决于中文水平的,学中文还是很有关系的。

其实我很喜欢学数学滴,o(∩_∩)o...
就是很害怕开学的英语考试,听力什么的,再说喽,我是免费师范生,两年后还是要打道回府做老师啊。真是闷闷。
留校的学生是不是很优秀啊?多不多呢?
原帖由 vivi闷闷 于 2008-7-24 18:18 发表

其实我很喜欢学数学滴,o(∩_∩)o...
就是很害怕开学的英语考试,听力什么的,再说喽,我是免费师范生,两年后还是要打道回府做老师啊。真是闷闷。
留校的学生是不是很优秀啊?多不多呢?

你说留校读研?都是成绩比较好的,模范学生吧。每个班总有几个的,按比例算在英语系不算太高。
原帖由 algu 于 2008-7-24 21:19 发表

你说留校读研?都是成绩比较好的,模范学生吧。每个班总有几个的,按比例算在英语系不算太高。
争取努力喽~~~不过那个入学的英语考试有关听力方面的该怎么准备?我在网上找不到相关的听力材料
原帖由 vivi闷闷 于 2008-7-24 21:32 发表
争取努力喽~~~不过那个入学的英语考试有关听力方面的该怎么准备?我在网上找不到相关的听力材料

英语系就表准备了,英语分班是针对大学公共英语的,你们又不上的。
英语系摸底好象主要是因为学生全国各地的,基础差异很大,给老师了解情况,不用特地复习吧

回复 11# algu 的帖子

太高兴了,哈哈

回复 11# algu 的帖子

学长你是什么系的啊??
我怎么听说英语系开学不考试?
我还以为把脸露出来了呢。。
我也是哦~~
07级英语专业免费师范生。。。。。
记得我哦!
同情啊,怎么又是一个英语专业的,现在这个专业工作难找,读这个相当于没专业,偶就是受害者之一,后悔至今
数理化不学的,开心吧,等你找不到工作就不开心咯
英语系学一学期高数(简单的要死尤其对理科生来说)一学期大学语文  大学语文对翻译基本没啥帮助,大三的汉译英课运气好碰到院长上课的话收获会很大的
英语系有群的119475289