爱在华师大

注册账号

求购二手自行车(男式女式皆可)

在中山北路天天走路也不是个事。
虽然从五舍到理科大楼就几步路的距离,但是总是会有要出远门的时候。
昨天问同学借车子骑出去拿东西,唉,实在是车况太差,骑得屁股痛。
于是决定要买一辆自行车。
同时,同学今天早上在理科大楼前的报亭旁边把车子丢了(靠,小偷这个天偷车子也不嫌热,鄙视!!),还是他女友的车车啊~~~~~~
他也需要一辆车,所以,男女式皆可,价钱看着给,不会亏待同学的。
大家中山北路的愿意转让的就给我QQ留言吧 86066738
要是有闵行的同学想要转让也行,老子买了车子骑回中山北路~~~
对的  对的  顶下
我刚毕业,在闵行有个车,没拿回家,要不你愿意去骑的话,就送你吧~

有点远!

不是和上面一位争哦,莫怪莫怪。我有一辆女式的车子,在闵行长宁交界吴中路虹桥镇,69路虹桥镇站,就是远点,还有我放在外面小区停车区露天的,有些被风吹雨晒哦,你要不嫌弃就送给你。
嗯。。都写成这样了,借帖借帖,我想在闵行买一辆男式的 QQ184.5-76488
借帖借帖,我想在张江买一辆男式的 QQXXXXXXXX

回复 6# 小竹子是我的 的帖子

原来你是XX

回复 3# jojosnow01 的帖子

这位兄台,偶来晚了,不知道怎么和你联系呢?自行车我的确还是很需要的,留个联系方式吧~

回复 4# millennium 的帖子

这位好心的MM(GG?),偶这就让偶兄弟和你联系,他一定会很高兴的,还不算远啦,中山北路到那里还是可以的~~加我QQ吧~~谢谢!!

回复 3# jojosnow01 的帖子

忘了说,白送太客气了,我们还是按质论价好了~
我家有辆女士车,24寸的考虑出售,6成新,其实用了有3,4年了,一直有保养,最近要搬家了,考虑卖掉。

有兴趣的发邮件跟我联系:algu.sh@gmail.com,我不用QQ.

谈好的话,我可以把自行车骑到中山北路校区。

已出售。

回复 11# algu 的帖子

我加你msn了,在线的话可以聊一聊哇~~我24小时在线~~(因为是实验室的电脑,从来不关机的)
原帖由 laok_6 于 2008-7-23 16:12 发表
我加你msn了,在线的话可以聊一聊哇~~我24小时在线~~(因为是实验室的电脑,从来不关机的)

已经卖掉了
....好吧