爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 别叫我球王

招友贴&限女生

就你会狡辩,我真怀疑你是不是政法系的哦
好直接。。。
哥们那你找到了么?
别人皮厚,,,属犀牛的....
太感动了。。。没想到这帖子竟然还在第一页。
令人诧异的是还被顶上来了。
不过细细一看,嘿~发现暑假期间这里真冷啊,外面艳阳高照而这里却是冰冷地窖。
街上是人来人往,车水马龙的,而这却是十分地萧条!
不过呢,我发现LS的关注我很久了,可能是我跟你比较有缘,缘分这东西看不见摸不着希望以后继续保持。
而关于我的属相问题,竟然也被你猜对了,你可是一个人才!我几乎佩服的五体投地了!
另17楼说我是抄袭的,此言差矣,完全是原创的,我的风格就是随性而为之。最厌烦抄袭、COPY、转载之类了。
关于16楼所言的找女友的问题。我觉得一定要直接,依本人之观点,MM们最讨厌的就是扭扭捏捏的人了!含蓄是女生的特例而男生应该直截了当。
22楼的兄弟~我来回答你的问题,我找到了能说会道的女生了,此女心地善良、相貌姣好、身材苗条、出得厅堂入得厨房。所以呢努力是会得到回报的。向我学习吧~~~
弄各样一门,老幽默额,LZ内涵点好伐拉?
楼主真是,这不是公然挑衅华师大的兄弟。砸场子来了,要是我贴这么帖子到JT。 估计也会被狂骂。
楼主算是个好人吧.所以大家对他要友善点.....相比之下我看那交通大学的交友帖更加不顺眼哦