爱在华师大

注册账号

招友贴&限女生

先说说我自己的情况:
    本人身高181CM,体重约75KG,长相过得去。
目前就读于上海工程技术大学,大三升大四,工科学生。
CET4,6级已过,目前暑假期间在松江区政府部门实习。前途可观,对未来较有规划。
本人性格外向,谈吐风趣,对感情比较专一。
现家住交大对面的北欧丽景内,平时在校,双休在家。
在校期间除了读书外基本都是以网球和足球来消磨时间的,更是校队里的铁打主力。
想免费学习网球的女生这可是一个千载难逢的机会哦!
曾参加过“加油好男儿”网球王子(25日晚即将播放)的拍摄。。。

招友动机:   
    尽管我的生活不乏很多女生,但是总觉得上海女生特别实际,很难找到意趣相投的知己作伴。
更谈不上彼此交心了。曾经的感情让我成长不少,更为懂得如何和异性相处。当然我目前仅仅想
寻找一位有思想,有气质的女生可以谈天说地甚至探讨人生,交流思想。

招友条件:
    相貌姣好,身材匀称即可。没有特别高的相貌要求,华师大在校生。(没有地域限制)

想交友的请加:QQ59695494 。 注明:华师大。
P.S.本人诚心交友,加好友可互换照片!非诚勿扰
啥世道呀
头像被屏蔽
上海工程技术大学
JP啥意思
头像被屏蔽
我是怀着一颗真挚的心来寻觅有共同语言的女生

如果此贴对于楼上的某位心理上造成某些不舒服情况话,

我在此表示歉意。同时对于您帮我顶贴表示真诚的感谢。
头像被屏蔽
。。。。。。无语
松江区政府部门...
改天路过来探个班~~~
汗。。
勇气可嘉,但是想法有点偏激哦.我觉得好的女孩子还是有很多的吗.......我今年刚刚考上华东师范大学,很多事情都不了解哦,不过我听我哥说大学里的人很多都很现实当个小官就有很多人拍马屁等等....我为他们感到悲哀.其次我觉得你真的没有必要把自己家里的条件写的那么透明啊,真心想和你交朋友的人对你家里与多少钱是不感兴趣的.那完全是你的个人问题,最后我可以明确的告诉你我是女的我特别讨厌爱占小便宜的女生,我哥从小就教育我说女孩子在外面绝对不能花别人的钱尤其是男孩的钱,这养成了我自觉买单的好习惯,虽然钱方面吃点亏但是我觉得内心很舒坦,觉得自己没与欠别人的哦.哈哈,,,我是不是和乖了,,,亲爱的华东师范大学我来了.....

回复 11# 108933667 的帖子

首先我觉得你可能没有看仔细,我没有把我家的真实情况写明,只是写了大致住的地方。
其次我想自己的实际情况列明一点,因为既然是交友就要坦诚布公,要真实而不做作!
再次每个女人天生都不是现实的,可是社会是现实的。生活在现实的生活中人怎么可能变得不现实呢?
最后现实只是人的一方面而不是全部,人可以现实但人更需要的是感情生活最不可缺的也是感情生活。为什么人的成长要伴随着推心置腹之人的递减。每个人都有追求其感情生活的权利,这不仅仅包括男女生之间的爱情,更多的是能够互相沟通的友谊桥梁和无事不谈的红颜知己。
白痴,上网的都是恐龙
楼上那位说话也太没有水平了吧?  你当华东师范大学是恐龙窝啊?
头像被屏蔽
哪里抄来的吧
找女朋友???不是吧...别吓我...我不知道啊,,我以为是找人聊天哦.,,,,,,我现在知道自己比较笨了
晕。。。怎么还有人说抄袭的。。。
另外找女朋友的话为何要上网找?!
当然主要目的是寻找聊友。。。
不过也不排除情投意合继续发展的可能。
只是暑假期间相信寻找一位志同道合的异性朋友,这样想法以及愿望也是合情合理的!

回复 4# 雪域刀 的帖子

极品