爱在华师大

注册账号

快七夕啦~来看看巧克力的含义吧~

正如花有花语,巧克力也有自己的爱情物语,送不同的巧克力表示不同的意义,不妨仔细看看:

牛奶巧克力...表示你觉得对方很纯品,很乖巧,是个可爱的小精灵 

黑巧克力...表示你觉得对方有个性,很神秘,深不可测。

果仁巧克力...表示你觉得与对方一起很温馨,很想随时陪伴左右。

白巧克力...表示你觉得对方超凡脱俗,不食人间烟火

心型巧克力..表示“我心属于你”。

卡通巧克力...表示你很欣赏对方的天真烂漫。 

带玩具的巧克力...表示你与对方的关系正介于情人和朋友之间..

?常识﹏◇`≈˙巧克力的意义.﹎?.|┅┅▓  

白朱古力    →  浓情     
黑朱古力    →  同甘共苦     
牛奶朱古力   →  热恋     
薄荷朱古力   →  初恋     
酒心朱古力   →  爱上你     
榛子全粒朱古力 →  一心不变     
杏仁朱古力   →  一心一意     
蜜糖朱古力   →  甜蜜蜜     
牛油朱古力   →  极爱你     
云呢拿朱古力  →  迷恋     
花生朱古力   →  友谊永固     
咖啡朱古力   →  我爱你     
忌薕朱古力   →  很想你     
果仁朱古力   →  情心款款     
栗子朱古力   →  分手     
鍊奶朱古力   →  专一     
芝士朱古力   →  友共情     
金薄朱古力   →  情比金坚     
提子朱古力   →  追求你     
焦糖朱古力   →  勿忘我   
合桃朱古力   →  苦恋,失恋
为啥,雪雪吃了就不胖呢~
嫉妒啊。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿~
某些小朋友不吃也胖哦~
hiahia~
打击面太大了~
轰倒一大片噢~
情人节又要无情地来到了
好多巧克力呀!!!
七夕是我阴历生日

回复 7# 傻蛋 的帖子

多情的种子呀
哇....算长见识了...