爱在华师大

注册账号

CDMA无线上网服务(带网卡)超低价转让 全国无漫游

联通cdma无线上网    有发票保修  
包年的  可以用到明年6月底   
每个月限时80小时,超出部分1毛1分钟  全国无漫游  现在剩账户余额超过1000元
适合本本一族  出差人群  离不开网的人群

700元超低价转让         可联系13917333909
哎,上不起呀
不想一开学就带本本......
挺方便的  有需要的可以帮我介绍一下 谢了
挺方便的  有需要的可以帮我介绍一下 谢了

请问具体情况

你好!我对你这个卡比较感兴趣。
我想问几个问题:
1.你这个CDMA上网卡是每个月收多少钱?
2.是不是每个月收100元,可以使用80小时,超出的时间每分钟1毛钱?
3.卡上剩余1000余元,按每月扣100元不超过80小时算可以扣10个月,因此你说可以用到明年6月,是这样的吗?
4.上网的实际速度是多少?能否达到56K的实际速度?
5.价格能否再便宜点?

现在下班,明天早上看你的回复,谢谢!

对不起 是我计算错误   余额是可是上到六月底     就是说没超出过限时80小时/月   
其他的都和你说的是一样的   我在上海连接之后速度提示是230.4kps
具体你可以联系我手机