爱在华师大

注册账号

新生问题请教一下各位关于学费和住宿的两个问题

如题,本人今年9月入学的研究生新生,中山北路校区。现在有两个问题希望各位前辈能够解答一下,谢谢!
1:我的录取通知书上表明我是B类奖学金,同时通知书也要求在这个月月底把学费打到一个账号上去。我想咨询一下,奖学金的发放方式是什么?我能否只在账上存入奖学金抵消后的部分?
2:通知书上写到需要新生自己携带住宿用品。学校里或者学校附近有相对比较便宜而且快捷购买的地点吗?另外有没有前辈能介绍一下研究生的住宿条件?小弟在此谢过了!
B类是1万3,1万元财政部直接拨款冲抵学费,3000分10个月返还,每月300,1500的住宿费是要另外打到我们发的存折上的。
研究生宿舍2一间,据说还不错~~~
住宿用品最好还是自己带了,先发个快递到认识的同学那也行。在周围买还是比较贵的
周围的住宿用品有那么贵么...还要快递的啊...
家乐福不是有卖的吗?

谢谢啦!

谢谢楼上前辈的回帖!
不过我还是不太明白,那么我到底需要先在账户上存入多少呢?是全额吗?然后奖学金才会运作存入?
我也是研究生新生B类奖学金,听学姐说只要将住宿费打入存折内就可以了,10000元的学费不用打入存折的。
最好自己买??
不自己买快递费都不少吧....