爱在华师大

注册账号

有人用YY么?某鼠求YY科普~~

听人推荐的。。。然后么拖了很久以后偶终于安装了。。。然后发现其实偶不知道要肿么用啊。。。

这个是像QQ一样要加好友神马的么?
偶记得当时听朋友说的时候会有一小群人一起参与语音活动之类的(就是民间业余的声优爱好者的语音活动)。。。

总之各种用法求科普!{:soso__12217623885072071741_4:}
隐约记得要开房- - 大家都加进去了,然后就能群聊了。。我想起了我清唱的江南以及当时非常喜欢吃的小熊伴嫁。。。
木有人理偶竟然。。。。{:soso__10736894091060510262_1:}

{:soso__15096461989537531393_4:}真不给力。。。。
为毛我的回复都要审核。。。
乃的这个表情萌SHI了要!
被游戏中的朋友连哄带骗要求装上了,发现里面各种好听的妹纸声音和各种奇怪的娘声音,然后他们大部分时间都是在自己的圈子里聊天,你要做的就是在角落里旁听······
不过这个东西倒是一个辨别人妖的利器,原因不需要解释的······
嗷,鱼爷说的差不多了,so~~~~~~~~
哎,俺已卸载
YY是什么?
yy是种语音聊天工具,一般是玩游戏的人需要团队活动时用的,先下载客户端,然后注册一个号,登陆了以后你可以创建个房间,然后告诉你的同伴房间号,让他们进来。
聊天时最好设置成按键发音,不然会有噪音的。
你还想知道神马,我yy账号100多级了。。。从最早的UT到TS 然后到YY,感觉yy是目前最好的也是用的最普遍的
有用啊。。。我有房。。。求人进。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-7-24 09:07
你还想知道神马,我yy账号100多级了。。。从最早的UT到TS 然后到YY,感觉yy是目前最好的也是用的最普遍的 ...

琪琪你在线时间那么长啊。。。1040小时。。。你天天都挂着么
顾西西 发表于 2012-7-24 09:37
琪琪你在线时间那么长啊。。。1040小时。。。你天天都挂着么

大学时候是的,每天要带团,而且经常还组织个yy卡拉ok大赛神马的
Rickqiqi君影 发表于 2012-7-24 09:43
大学时候是的,每天要带团,而且经常还组织个yy卡拉ok大赛神马的

这是我的YY。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顾西西 发表于 2012-7-24 09:50
这是我的YY。。。

等回家找找我的,已经半年没上过了
蹭听歌会什么的输入频道号回车就好。。。——歌会信息什么的微博找。。。鼠姐姐问滴应该素这个吧?
其实我是在歪歪的总官网——多玩,上网看小说才知道的,随便有个账号。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-7-24 09:52
等回家找找我的,已经半年没上过了

YY里聊天了。。。

招人啊。。。我的房间空无一人。。。守寡ing。。。53713238
进房间然后群聊。就是这样。语音功能比QQ方便很多。
废柴小黄鱼 发表于 2012-7-24 01:10
隐约记得要开房- - 大家都加进去了,然后就能群聊了。。我想起了我清唱的江南以及当时非常喜欢吃的小熊伴嫁 ...

喜欢吃的小熊伴嫁

---这是神马食物?
废柴小黄鱼 发表于 2012-7-24 01:34
为毛我的回复都要审核。。。
乃的这个表情萌SHI了要!

萌哇?萌哇???

偶的御用表情图哟!!!
俺准备以后都用这套表情了