爱在华师大

注册账号

[新闻] zz天涯 搬起石头砸自己的脚(韩朴游泳事件回顾)

对于孙朴争霸一事,中国人本来是想平静的等待着最后时刻的到来,相信孙杨能胜的中国人多一些,因为实力在这儿,比赛事实也是一再证明,中国人也是把对方当作一个平等的对手来尊重的。

没想到中国人被 一摊狗屎恶心 了一把。那就是来自棒国的运动员、媒体和人民。

赛前,嫖一再放言挑衅孙杨,恶心这处不必多言。明星朴本人亲自发话,于是整个棒媒疯了,整个棒民疯了。据说,有94.4%的棒子认为嫖会夺冠,这可是民主意见哦。

中国人嘛,懒得搭理这些棒子。咱不说话,你爱说啥就说啥吧。

到了赛场,突然情况大变!

起因呢,全源自嫖的一只腿,嫖真应该把那条腿剁去。

事实是,全体选手待命后,嫖暗中动了一条腿。动了腿有那么严重吗?是不是我们小题大作了呢?

那我个人来小人一下(仅代表我个人):在所有运动员手脚并用,准备枪响一跃的时候,任何人不能动,因为你一动,绷紧神经的别的选手就可能抢先犯规出发。嫖呢?是老运动员,这一点会不知道?会做不好?(预赛后其老父曾怪罪新的跳台不适应)。我小人的认为,嫖是很阴很恶意的。

自以为得手的嫖,在预赛比赛后,有人知道他成绩取消。他呢?是“显得”很不理解,连用三个“不知道”来表达自己的困惑。如果你懂得一点心理学知识,如果某人过份的强调某细节,可能代表他的心虚。呵呵,我又小人了一下。

接下来,棒媒神经发作了,那个主持人秉承了棒子传统的臆想传统,把矛头指向了中国人。咋指的呢?首先应该有个前提,那就是这种犯规是可以不判的。然后,不经调查,就说是中国裁判判的过严。

此话一出,所有的棒媒立马中止播出的节目,万民同心为嫖喊冤!

接着自然的就是申诉,嫖的外籍教练看了录像,心服口服。然而棒子不让了,继续上诉。

这时, 媒体发现,嫖的赛道裁判不是中国人。咋办?正好旁边的赛道裁判是亚洲女人!于是棒媒尽情的煽动棒子们,是中国人小人越权告状,被黑了!“为什么总是我们!”

无辜的孙杨在赛场上也能中枪,预赛第一的孙杨微笑着向观众致意,不巧,嫖低头从身后走过,被拍到了, 于是所有的棒媒一起登出了这张照片,暗示孙杨胜之不武,幸灾乐祸。

中国官员看到事态发展到这一地步,不说话也不行了,出来澄清:中国裁判当时根本就没上场。那个女的是日本人。再没有多说,不去打嘴仗。这一事实被棒媒发出去了吗?应该会吧,但是我还是小人一下,根据今天早上棒民的网评情况来看,很多棒民还是蒙在鼓里。

而中国的专家也出来解释:这种犯规处罚是正常的合理的;每个裁判都有对全场的裁判权,所谓举报之说不存在。

棒子的申诉后来取得了成功。

结局是孙杨巨大优势战胜了嫖,正如预算成绩一样,始终第一。

不出意料的是,棒媒果然做了如果没处罚,那么结果难说的托辞。说是嫖受到了伤害。

尼玛!无辜的中国人受到的伤害呢?孙受到的伤害和影响呢?棒媒应该出来澄清和道歉一下吧?不道歉也行啊, 尊重一下孙杨总可以吧。可是死嫖嘴上不饶人,又来了个没想到,说没想到孙后来会超越,全体棒子也说只不过是后面超载而已,看不出孙的强大, 尼玛!!!2秒的差距还不算大?预赛的差距也不算?孙也是棒子喷粪便的对象,棒官媒只提了孙一次,不少媒体还污蔑孙不会戴泳帽……………

棒永远是棒,它们的心理中人太清楚,懒得搭理。

回顾至此,棒从赛前到现在,实力不济,没安好心,嘴毒心坏,害人不成,反害自己,已经疯了棒子们正在四处找中国人的毛病来撒气,中国人惹你了吗?

原帖地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/518509.shtml
他横由他横,明月照大江!突然地就想起这两句。。。
棒妹还不错,上学期我还帮一个棒妹领路,顶锅盖闪。。
小朴就是个2B~
LZ代表广大人民生气了
不要试图战胜一个纯······(你懂得)