爱在华师大

注册账号

抓住夏天的尾巴,寻人一块中北泳馆游泳

本人女,自由泳能游20几米,蛙泳和仰泳正在自学。现诚招同性泳伴(不是歧视,没办法,男友虽不在身边,但不能做让他生气的事,呵呵)在华师大中北校区一起游泳。如果你不会游,我可以教你(当然没有教练教得好了,不过是免费的,大家做个伴);如果你会游并且缺个伴可以一起探讨进步;如果你游得好,但是希望有人经常提醒督促下(要知道正确的游泳姿势可以塑身的)我们可以互相监督。到闭馆前每周最好能有两三次,当然可以互相商量时间。大家可以先站短我,我最近会经常登陆看的。非诚勿扰啊!
你是学生还是上班族
嘀答N 发表于 2012-8-5 15:49
你是学生还是上班族

学生,最近比较有时间,泳馆也开,比较方便
你怎么不回家的。礼拜五转了一圈,人还挺多的。会介意不会游但想游的异性吗,交学费哦
嘀答N 发表于 2012-8-5 15:55
你怎么不回家的。礼拜五转了一圈,人还挺多的。会介意不会游但想游的异性吗,交学费哦 ...

有事就没回家了, 夏天还没到就一直念念叨叨要游泳,可是现在都快过去了,才发现没游几次,打算找个伴一起激励下。我的水平也不到交学费的水平,所以还是算了,呵呵,就是找个女孩子一起去玩玩水,这两天看奥运会游泳看得那个激动啊
optics 发表于 2012-8-5 16:01
有事就没回家了, 夏天还没到就一直念念叨叨要游泳,可是现在都快过去了,才发现没游几次,打算找个伴一 ...

今天看到四点。。。
嘀答N 发表于 2012-8-5 16:05
今天看到四点。。。

就是就是,虽然是看的重播,但看了好几遍,自己跟着在那边瞎激动,虽然知道这背后不知道花了纳税人多少钱,但是挡不住是的民族自豪感还是不断冒出
唉,桑心,看来姐妹们没兴趣,看天气貌似明后天有雨,我今天自己就先去了。大家有兴趣的记得站短我啊{:soso_e154:}{:soso_e154:}
optics 发表于 2012-8-5 00:39
唉,桑心,看来姐妹们没兴趣,看天气貌似明后天有雨,我今天自己就先去了。大家有兴趣的记得站短我啊{:soso ...

你几点去啊?
asminieagle 发表于 2012-8-5 16:44
你几点去啊?

你有兴趣吗?现在要去了,刚吃了饭去会不舒服的
optics 发表于 2012-8-5 00:45
你有兴趣吗?现在要去了,刚吃了饭去会不舒服的

我晚饭还没吃呢 大约六七点去吧……如果你不方便的话倒也不勉强~~~
asminieagle 发表于 2012-8-5 16:48
我晚饭还没吃呢 大约六七点去吧……如果你不方便的话倒也不勉强~~~

不是很喜欢晚上去泳馆,喜欢白天,可以脸在水里时看到蓝色透明的水世界(偶尔也会看到漂浮物,呵呵)。那我们再约啊,我先自己去了。
optics 发表于 2012-8-5 00:52
不是很喜欢晚上去泳馆,喜欢白天,可以脸在水里时看到蓝色透明的水世界(偶尔也会看到漂浮物,呵呵)。那 ...

好的~挥挥~
LZ好乖~~ 当媳妇肯定很放心 哇哈哈~~
我正想学呢,可是不会,没人教,你愿意教我吗?我很想学的,谢谢
本人男。。。一入水就沉
pbsilence 发表于 2012-8-5 17:52
LZ好乖~~ 当媳妇肯定很放心 哇哈哈~~

我觉得吧。。。你真的很有见地,很有思想,总之你说的没错,呵呵
章鱼 发表于 2012-8-5 23:36
我正想学呢,可是不会,没人教,你愿意教我吗?我很想学的,谢谢

可以啊,但是肯定比不了教练。其实熟悉水性很重要,在水里多了就会了。你可以把你手机号码以站内短信方式发给我啊,我联系你
顾西西 发表于 2012-8-6 10:05
本人男。。。一入水就沉

男孩子嘛,其实运动细胞一般都比女孩子好,胆子又比女孩子大,你只有约几个同伴每天去水里玩一玩,看着别人的做一做,就会了。当然你可以预先看看教学视频,网上很多的,很详细很有用的。
先自由泳再蛙泳,难得