爱在华师大

注册账号
楼主: optics

抓住夏天的尾巴,寻人一块中北泳馆游泳

流浪的艺术家 发表于 2012-8-6 10:18
先自由泳再蛙泳,难得

奇怪吧?其实我一开始像大多数人一样学蛙泳的,学了好久都不会,主要是腿部动作老是做不好。后来我就学自由泳,没想到有前面的基础,一次就把自由泳的难点呼吸给学会了,后面再调整节奏,现在就是这样了。不过最近游泳我发现我的节奏掌握的还是不太好,需要改进,昨天不太正规的仰泳也可以游不到20米的样子了。继续努力,先把自由游游好了,有仰泳做为休息,以后再慢慢学蛙泳。
optics 发表于 2012-8-6 10:27
奇怪吧?其实我一开始像大多数人一样学蛙泳的,学了好久都不会,主要是腿部动作老是做不好。后来我就学自 ...

我是先蛙泳的,不过现在自由泳的腿部动作也是蛙泳的....
流浪的艺术家 发表于 2012-8-6 10:38
我是先蛙泳的,不过现在自由泳的腿部动作也是蛙泳的....

啊?看来每个人的特点是不一样的,对于我们业余的,只要能游起来游得省力就行了,是吧?不过那个腿部到底怎么样才能练好呢?
optics 发表于 2012-8-6 10:15
男孩子嘛,其实运动细胞一般都比女孩子好,胆子又比女孩子大,你只有约几个同伴每天去水里玩一玩,看着别 ...

以前学过。。。愣是没学会。。。说来惭愧。。。惭愧
好姑娘
顾西西 发表于 2012-8-6 11:00
以前学过。。。愣是没学会。。。说来惭愧。。。惭愧

如果不会最好是有伴一起去,比如说两三个人。其实到泳池了看到会游的有时也可以问问,我学习那会除了BF教我,有时自己游就会问别人,不用不好意思了,要有胆量。
野生酵母 发表于 2012-8-6 11:04
好姑娘

,被夸的真不好意思,不过你也很有见地,哈哈

路过闵行男一只
前段时间还经常去,隔两天一次。但人真心多啊,各种撞车。
特别是那个水,能见度不到一米...... U_U
建议想学的童鞋就跟lz一起吧。自由泳蛙泳我都是自己学的,说实话没人教学起非常有难度,因为动作错了自己几乎意识不到。。。
zhshibenzhu 发表于 2012-8-6 11:16
路过闵行男一只
前段时间还经常去,隔两天一次。但人真心多啊,各种撞车。
特别是那个水,能见度不到一米.. ...

你是说中北的?我很多时候是下午大家快吃饭时去的,去了几次人都不太多,千万不要周末的正常时间去,那是澡堂下饺子
optics 发表于 2012-8-6 11:18
你是说中北的?我很多时候是下午大家快吃饭时去的,去了几次人都不太多,千万不要周末的正常时间去,那是 ...

我在闵行。。。这边下午3点才允许进场,什么时候都在下饺子= =
哎,所以我已经半个月没去了
zhshibenzhu 发表于 2012-8-6 11:21
我在闵行。。。这边下午3点才允许进场,什么时候都在下饺子= =
哎,所以我已经半个月没去了 ...

哦,中北这里还好,实在不行上午去,水质也相对干净一点,因为大多是下午来的,如果是非周末的话,一般就只有小朋友了。我还是比较喜欢白天室外泳馆,可以看清楚,因为本人近视,喜欢脸在水里时看得水里世界
optics 发表于 2012-8-6 11:08
如果不会最好是有伴一起去,比如说两三个人。其实到泳池了看到会游的有时也可以问问,我学习那会除了BF教 ...

有点道理。。。虽然不会游泳,但是我喜欢玩水。。。
20几米还没游泳池长啊~
victorwang913 发表于 2012-8-6 14:01
20几米还没游泳池长啊~

so?
optics 发表于 2012-8-6 14:10
so?

so 你在浅水区横着游~
victorwang913 发表于 2012-8-6 14:23
so 你在浅水区横着游~

对的,以前跟男友一起的时候还敢偶尔去深水区。现在当然就不敢了,这不是提高空间大吗?又不是人人都是孙and叶的,再说平常锻炼少,真的是游一会就好累的,可能姿势不是很标准
optics 发表于 2012-8-6 10:41
啊?看来每个人的特点是不一样的,对于我们业余的,只要能游起来游得省力就行了,是吧?不过那个腿部到底 ...

自由泳应该是打水,蛙泳是蹬腿
optics 发表于 2012-8-6 10:13
可以啊,但是肯定比不了教练。其实熟悉水性很重要,在水里多了就会了。你可以把你手机号码以站内短信方式 ...

不好意思我还真不知道怎么以站内短信的方式发给你,这是我的QQ号364091049,验证码是3641,你加我吧,到时候我再把手机号给你吧,怎么样?
章鱼 发表于 2012-8-7 00:05
不好意思我还真不知道怎么以站内短信的方式发给你,这是我的QQ号364091049,验证码是3641,你加我吧,到 ...

ok,顺便教你下怎么发站内信。如下图所示,有个邮件的信封的图标,一点就可以发了,当然你点了我头像进入我的页面也可以留言。就是告诉你下,不是说要你一定要用,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
optics 发表于 2012-8-5 16:10
就是就是,虽然是看的重播,但看了好几遍,自己跟着在那边瞎激动,虽然知道这背后不知道花了纳税人多少钱 ...

我看的直播,凌晨四点。