爱在华师大

注册账号
楼主: zhshibenzhu

最近在努力补番(无剧透)

看错了还以为是新番推荐额。。。

偶觉得吧经典的还是以前老的作品。。。现在好作品真心越来越少了啊。。。
zhshibenzhu 发表于 2012-8-6 21:44
这动画信息量太大,这些天我还在搜集一些影评,看看漏了什么关键信息
无论是tv还是剧场版,人类终究还是 ...

看EVA就不要太追求真相。。。差不多就行了~~因为真相连作者庵大叔本人都不知道答案啊。。。
zhshibenzhu 发表于 2012-8-6 21:56
总之我对eva没啥很强烈的赶脚,就如玩仙一一样
eva和仙一,在它们那个时代都是震撼人心的巨作吧! ...

不是那个时代的人就不会有那个时代的共鸣也不会有那种很特殊的感情了。。。偶只能这么说了。。。
angel beats我看了开头,没继续往下看,还在电脑存着。。。
mouse 发表于 2012-8-6 22:23
看错了还以为是新番推荐额。。。

偶觉得吧经典的还是以前老的作品。。。现在好作品真心越来越少了啊。。。 ...

能不能推荐一些好作品哈
电子三脚猫 发表于 2012-8-6 22:49
angel beats我看了开头,没继续往下看,还在电脑存着。。。

世界观和故事蛮有新意的~看看无妨,走的催泪路线
补《宇宙小毛球》的路过······
zhshibenzhu 发表于 2012-8-6 22:55
世界观和故事蛮有新意的~看看无妨,走的催泪路线

感觉好yy。 我不喜欢游戏感太强的动画。
zhshibenzhu 发表于 2012-8-6 21:56
总之我对eva没啥很强烈的赶脚,就如玩仙一一样
eva和仙一,在它们那个时代都是震撼人心的巨作吧! ...

eva确实有时代的烙印
但主旨还是永恒的话题,哈哈
随意啦~~
八宝饭 发表于 2012-8-7 09:25
eva确实有时代的烙印
但主旨还是永恒的话题,哈哈
随意啦~~

接着就要看看新剧场版了~
zhshibenzhu 发表于 2012-8-7 09:52
接着就要看看新剧场版了~

新剧场版还是不错滴
起码画面提升很大
至于剧情
多了个设定,也没啥大碍
八宝饭 发表于 2012-8-7 10:24
新剧场版还是不错滴
起码画面提升很大
至于剧情

就等Q上映了~
关于命运石之门:
1)22话为什么打工战士又乘坐时光机出现了。她不是去确保IBN5100了吗?还是因为世界线的改变,她得时光机可以自由往返过去与未来的缘故?
2)最后结局为什么红莉栖有记忆?
电子三脚猫 发表于 2012-8-8 10:38
关于命运石之门:
1)22话为什么打工战士又乘坐时光机出现了。她不是去确保IBN5100了吗?还是因为世界线的 ...

1、回到1975年的那只和后来再出现的那只,不是同一个世界线的打工战士。。。还记得前期提到的α线和β线么?
2、那不是恢复记忆吧,那些模糊的片段就像是在梦里出现过一样,怎嘛知道真假?当然,就算是理解为助手对胸针的强烈思念使得她的记忆跨越了世界线也行啊hoho
zhshibenzhu 发表于 2012-8-6 22:54
能不能推荐一些好作品哈

钢炼,HXH,MONSTER。。。

地球防卫少年--这部故事设定很特别,因为有个很俗的题目看题目完全想不到是怎么样的故事

银河英雄传说--偶看了好几遍,非常老的片子

这些男生都可以看的~其他的偶怕说出来都会比较适合女生看。。。新撰组异闻录啊GET BACKERS啊之类。。。
mouse 发表于 2012-8-8 12:51
钢炼,HXH,MONSTER。。。

地球防卫少年--这部故事设定很特别,因为有个很俗的题目看题目完全想不到是怎 ...

看来钢炼是深入人心呀
我也特别喜欢有另类设定的作品,比如ab比如fate zero
什么向我倒不是很在意- -新番不想追因为快餐太泛滥啦,等老片沉淀下来我再去筛筛
你说的我都标记一下,果断百度一下先,谢啦~
zhshibenzhu 发表于 2012-8-8 12:27
1、回到1975年的那只和后来再出现的那只,不是同一个世界线的打工战士。。。还记得前期提到的α线和β线 ...

世界已经由a线转为b线,a线上的人物应该已经不存在了吧?
电子三脚猫 发表于 2012-8-8 14:49
世界已经由a线转为b线,a线上的人物应该已经不存在了吧?

关于世界线是唯一的,还是平行发展,动画有提到么?反正我忘了。。。
有时间我还得通一轮游戏
从神作的角度看,去年的四月番花名不错的。另外现在aw和sao是很热的新番~
saki 发表于 2012-8-12 14:23
从神作的角度看,去年的四月番花名不错的。另外现在aw和sao是很热的新番~

未闻花名的ed网上各种泛滥- -看来有机会得去领教领教这催泪作
加速世界和刀剑神域我想等完结了再看看,前者的男主和女主都是焦点。。。
不知道为啥我实在不想追新番