爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zhshibenzhu

最近在努力补番(无剧透)

zhshibenzhu 发表于 2012-8-12 22:33
未闻花名的ed网上各种泛滥- -看来有机会得去领教领教这催泪作
加速世界和刀剑神域我想等完结了再看看,前 ...

一周一次等的太累的缘故吧~其实好多动漫不是神作也蛮好看的,不知道lz喜欢什么类型的~
saki 发表于 2012-8-14 18:41
一周一次等的太累的缘故吧~其实好多动漫不是神作也蛮好看的,不知道lz喜欢什么类型的~ ...

什么都行,别卖肉就好。。。
不一定是要神作呀!(虽然神作这词烂街了)只是最近没有很多连续的时间,所以平时喜欢零零散散的搜集一些动漫的信息解解馋

重口、催泪、后宫(--)或者清新向我都不排斥
我也喜欢一些有特别设定的作品。比如AB之类,同样是写友情、爱情之类的主题,AB则比(校园)纯爱系列更能吸引我,嗯啊
zhshibenzhu 发表于 2012-8-14 19:05
什么都行,别卖肉就好。。。
不一定是要神作呀!(虽然神作这词烂街了)只是最近没有很多连续的时间,所 ...

卖肉和重口动漫里基本差不多了。key社三部曲算是催泪的。。。校园非纯爱的话推荐搞笑轻松的凉宫,轻百合友情科幻的电磁炮,经济科幻C~都是挺短的
saki 发表于 2012-8-14 19:34
卖肉和重口动漫里基本差不多了。key社三部曲算是催泪的。。。校园非纯爱的话推荐搞笑轻松的凉宫,轻百合 ...

团长已收录。之前还研究了一下tv和剧场版的观看顺序。。。
电磁炮那是相当火啊目测;经济科幻C肿么百度不到?- -
zhshibenzhu 发表于 2012-8-14 19:57
团长已收录。之前还研究了一下tv和剧场版的观看顺序。。。
电磁炮那是相当火啊目测;经济科幻C肿 ...

中文翻译成金钱掌控,去年4月的新番~
saki 发表于 2012-8-14 21:21
中文翻译成金钱掌控,去年4月的新番~

没听过。。。
去百度一下。