爱在华师大

注册账号
楼主: 杂花生树

恋人未满,如果女生主动,会不会太掉价?

杂花生树 发表于 2012-8-15 12:49
我有一狮子座的闺蜜,她也告诉过我些小窍门,狮子都好像呀,以后继续请教 ...

不要说什么请教哇……
其实我以前都不懂什么招数的呀,然后哥们一堆,很典型的
要看遇到什么人,在什么时机
如果当初换了个人,可能根本不想跟我玩下去,那也没现在了
樱桃小朋友 发表于 2012-8-15 13:25
爱情是要经营的,加油
恋爱了也会出现问题,还需要更多的招数……

唉,我要是以前知道这些,就不会破局收尾了。。
樱桃小朋友 发表于 2012-8-15 13:26
不要说什么请教哇……
其实我以前都不懂什么招数的呀,然后哥们一堆,很典型的
要看遇到什么人,在什么时 ...

还是你和公公的缘分在,祝福哦
杂花生树 发表于 2012-8-15 13:37
唉,我要是以前知道这些,就不会破局收尾了。。

都要经历的呀,我以前也傻了吧唧的把自己当男人
破局么,我也有过的,那只能说还是没缘分吧
你就用自己的招数去对付他,如果不接招么……表示无奈
别人的始终不能完全效仿,我承认当初只是好玩才这样,异想天开了一下吧
不过也就是这样爱理不理的态度才让别人抓狂
现在不敢这样了……捂脸……现在再这样公公会真的不理我让我自己反省的
始终新鲜度过了我觉得都不如追你的时候的
缘分要看天,但也要自己争取
没了这个还有下一个,但每一个都好好把握我觉得就很好~
杂花生树 发表于 2012-8-15 13:38
还是你和公公的缘分在,祝福哦

你也加油~女生要努力,但绝不乞求~
樱桃小朋友 发表于 2012-8-15 13:44
你也加油~女生要努力,但绝不乞求~

嗯啊,一定嗒
拉拉成对了~~
可喜可贺~~
樱桃小朋友 发表于 2012-8-15 13:42
都要经历的呀,我以前也傻了吧唧的把自己当男人
破局么,我也有过的,那只能说还是没缘分吧
你就用自己的 ...

我发现我真的很。。。当初在一起时,一直怪他不打电话不发短信给我,其实现在想想为什么我自己就不能主动点。还一直坚持就是恋爱再久也应该和才开始那样每天甜甜蜜蜜的,难怪后来他说是我太小女生哈,现在是明白这种想法根本就是不现实的。接受不了落差,自己又不主动努力去改变,只是默默地等待对方领悟,也从没有想过爱情也是要经营的。唉。
八宝饭 发表于 2012-8-15 14:02
拉拉成对了~~
可喜可贺~~

谁和谁?
杂花生树 发表于 2012-8-15 14:06
我发现我真的很。。。当初在一起时,一直怪他不打电话不发短信给我,其实现在想想为什么我自己就不能主动 ...

为啥不能每天甜甜蜜蜜的。。。。。。。
两个人都经营爱情,不就是这个结果咩~
杂花生树 发表于 2012-8-15 14:07
谁和谁?

A和B~
杂花生树 发表于 2012-8-15 12:50
加油。不过,我觉得天蝎不适合玩暧昧。。。。

姑娘懂星座的啊,个么白羊AB男该找咋样的啊
八宝饭 发表于 2012-8-15 14:08
两个人都经营爱情,不就是这个结果咩~ ...

可是我们两个人都没经营,只会互相埋怨,然后吵架了又互相说气话。本来都已是过去式了,就没必要再说之前的人和事了,可还是有些忍不住。我现在几乎一想到他就陷入深深的自责中,不是不合适,是我不够忍让不够体贴不够主动。
杂花生树 发表于 2012-8-15 14:06
我发现我真的很。。。当初在一起时,一直怪他不打电话不发短信给我,其实现在想想为什么我自己就不能主动 ...

我一开始生气的时候就是拉黑名单,我就是不理你啊不理你啊
后来公公换了电话打进来了,拒绝了n次之后同事叫我接,他第一句话说:我就知道你把我拉黑了!刚才的忙音跟普通的不一样!所以我用别人的电话又打了,果然是不一样的!
然后我很可耻的笑了……
后来当然不原谅啦,不过两个人要心平气和的才能正视自己的问题嘛
不是什么人都可以像爷爷那样的,平淡是好,但是平淡之中有点波澜更好~
总归有人先踏出一步的
不过每次我们吵架的结果就是……深度辩论会!
噗噗,磨合期过了就比较少吵架了,最多的时候就是3个月到半年的时候,真的一直在吵
落差是有的,不过还是要发现美的眼睛
贝巴同学 发表于 2012-8-15 14:11
姑娘懂星座的啊,个么白羊AB男该找咋样的啊

这个我不知道了哎。貌似说白羊配射手?不过可以找度娘,她比我更万能。
八宝饭 发表于 2012-8-15 14:08
两个人都经营爱情,不就是这个结果咩~ ...

爷爷,因为你是你,你会经营,有的男人不会,而且大多数男人不会
到了一定的时间就觉得你离不开我啦云云,就不会对女生那么好了
杂花生树 发表于 2012-8-15 14:12
可是我们两个人都没经营,只会互相埋怨,然后吵架了又互相说气话。本来都已是过去式了,就没必要再说之前 ...

后悔前一段感情。。。。。。。

向后看吧
有啥好自责的
难道,非这个男人不嫁了。。。。
八宝饭 发表于 2012-8-15 14:20
后悔前一段感情。。。。。。。

向后看吧

这个要顶爷爷!
樱桃小朋友 发表于 2012-8-15 14:16
我一开始生气的时候就是拉黑名单,我就是不理你啊不理你啊
后来公公换了电话打进来了,拒绝了n次之后同事 ...

听起来感觉你们很幸福很浪漫的咯。太平淡了容易乏味,还是要有点小波澜哈,偶尔小折腾才有意思的嘛。幸福是可以感染的,樱桃你要一直幸福呀
杂花生树 发表于 2012-8-15 14:27
听起来感觉你们很幸福很浪漫的咯。太平淡了容易乏味,还是要有点小波澜哈,偶尔小折腾才有意思的嘛。幸福 ...

没有没有,平淡还是主色调,这种太偶尔了。。。
现在也没什么了,跟爷爷他们一样平淡